Горячие Новости

Облако тегов

Украинский медиа-магнат покупает футбольный клуб Бельгии

Украинский медиа-магнат покупает футбольный клуб Бельгии

Один из наиболее успешных украинских бизнесменов медиа-сферы готовится стать владельцем футбольного клуба. Об этом в пятницу, 19 апреля, сообщает «Комсомольская правда в Украине». Речь идет о заместителе директора Национальной телекомпании Украины Михаиле Метревели. Сообщается, что он изъявил желание приобрести бельгийский футбольный клуб "Беерсхот".

Этот клуб в настоящее время испытывает серьезные финансовые трудности, результатом которых может стать банкротство. При этом, Метревели согласен инвестировать в него свои средства даже в том случае, если "Беерсхот" не сможет удержаться в элитном дивизионе. Медиа-магнат из Украины берет на себя обязательства по погашению всех долговых обязательств клуба. Лишь в таком случае он может продолжить выступления в высшей лиге.

Адвокат клуба Дирк Де Майсенеер официально заявил журналистам, что в настоящее время ведутся переговоры по вопросу приобретения "Беерсхот" и они близки к завершению.

Напомним, что футбольный клуб "Беерсхот" – это бельгийская команда, которая базируется в Антверпене и была основана в 1920-м году. Клуб является многократным обладателем Кубка Бельгии и Суперкубка Бельгии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай

Народ Латвии - латыши
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
города Узбекистана
Города Узбекистана
26 мая
26 мая