Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция не будет блокировать ВР

Оппозиция не будет блокировать ВР

На протяжении сегодняшнего утра, 19 апреля, украинская оппозиция не будет блокировать Верховную Раду Украины, дабы дать возможность государственному парламенту внимательно изучить, рассмотреть резолюцию относительно недоверия госправительству. Такое заявление прозвучало из уст главы фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка в адрес украинских журналистов. Почему было решено рассмотреть вопрос относительно отставки правительства украинского государства, как ситуацию комментирует Арсений Яценюк, решили выяснить эксперты отдела новости Украины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

«Вопрос относительно отставки правительства Украины рассматриваться будет при абсолютно любых обстоятельствах», - констатировал Арсений Яценюк, пишет интернет-издание Сегодня. Украинский избранник также акцентировал внимание и на том факте, что главы фракций намерены все вместе собраться в кабинете спикера Владимира Рыбака, чтобы высказать ему свои требования по поводу переголосования по законодательным актам, которые приняты были с определенными нарушениями норм о проведении персонального голосования.

Украинские средства массовой информации также отмечают, опираясь на заявления Арсения Яценюка, что уже завтра оппозиция планирует этого добиться. Также он добавил: «Но завтра перед нами стоит более сложный и важный вопрос – это отставка Кабинета министров, и мы непременно рассмотрим по полной процедуре вопрос относительно немедленной отставки украинского Кабинета Министров», - заметил Яценюк.

Также стоит отметить, что по поводу требования персонального голосования господин Яценюк отметил еще и тот момент, что именно украинский спикер Рыбак категорически отказался вчерашним утром на переголосование ставить законодательные акты, которые были приняты, по заявлениям оппозиции Украины, с участием, так называемых, "кнопкодавов".

«Именно по этой причине на данный момент мы свою тактику меняем. Если он одного не слышит нардепа, то тогда мы просто придется выслушать 170, а то и больше оппозиционных депутатов, которые одновременно будут подходить к трибуне. Данное поведение – это нововведение нашей тактики», - констатировал Яценюк.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», пресс-службы ПР и "Батькивщины" обнародовали взаимные обвинения относительно кнопкодавства, которое было отмечено на заседании 18 апреля 2013 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?

Владимир Зиновьевич Парасюк
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Болгария
Болгария