Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Шустер приглашал Олега Ляшко в студию?

Для показа в прайм-тайм политические ток-шоу должны быть интересны телеканалам. Об этом говорил Савик Шустер на круглом столе, посвященном теме «Кому мешают политические ток-шоу на украинском телевидении — власти или оппозиции?».

По его словам, руководство телеканалов ставит такие передачи в сетку, за это рекламодатель платит деньги, и, соответственно, программа должна давать рейтинг. Это суровая реальность рынка. Поэтому в таких передачах приходится балансировать между содержательностью передачи и ее зрелищностью.

Возникающие в ходе передач скандалы, он объясняет неумением участников четко и корректно излагать свои мысли, аргументы, вследствие чего оппоненты начинают оскорблять друг друга.

Заметим также, что проблема рейтингов касается не только передач, но и самих участников передачи, политиков, часть из которых также не против поднять свой рейтинг и узнаваемость не содержанием, но сильным скандалом.

«Демарш» оппозиции в ходе передачи 12 апреля он назвал ошибкой, потому что они лишились возможности задать вопросы оппоненту, продемонстрировать свою заботу об избирателе, шире разрекламировать оппозиционную акцию в Харькове.

«С моей точки зрения - они совершили ошибку”, - выразил свое мнение Шустер.

На этом же круглом столе ведущий обвинил Николая Томенко в шовинизме за его предложение запретить иностранцам быть ведущими на украинских телеканалах.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)

Народ Латвии - латыши
Дагестан
Республика Дагестан
евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич