Горячие Новости

Облако тегов

Израильский Forbes вычеркнет Ахметова и Порошенко из списка богатейших евреев

Пресс-службы украинских бизнесменов, Ахметова и Порошенко, выразили удивление тем, что израильская версия журнала Forbes внесла обоих в рейтинг богатейших евреев мира.

Как сообщает издание ZN.UA, Ирина Фриз(пресс-служба Порошенко) и Елена Довженко( пресс-служба Ахметова) попросили израильское издание внести изменения в опубликованный рейтинг.

Изданию были представлены биографические данные бизнесменов в полном объеме и обращено внимание на то, что первый по национальности украинец, а второй - татарин.

Также была выражена просьба изданию, при публикации материалов про указанных лиц, пользоваться достоверными источниками информации и при необходимости получения каких-либо дополнительных сведений обращаться к существующим пресс-службам, для чего были переданы контактные данные служб.

Данному обращению пресс-секретарей предшествовала публикация в израильском издании Forbes списка из 165 богатейших евреев мира, где оказались некоторые украинские бизнесмены. Например, был назван Ринат Ахметов с состоянием в $15.4 млрд. - 11 место, Пинчук Виктор с $3,8 млрд — 56 место, Порошенко Петр с $1,6 млрд — 130 место.

Сотрудники из ZN.UA обращались за комментариями в израильский Forbes. Но там сослались на некие свои источники информации и даже автор списка, израильский журналист Давид Липкин, не сумел внятно ответить, в каком месте он нашел сведения о том, что Порошенко и Ахметов являются евреями.

Примечательно, что издание Forbes Israel уже удалил из своего списка российского бизнесмена Алишера Усманова.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Игры Одноклассники
Игры Одноклассники
17 марта
17 марта

Донецкая народная республика (ДНР)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)