Горячие Новости

Облако тегов

Месть Урганту оценили в 10 тысяч долларов, шоумен снова извинился

Месть Урганту оценили в 10 тысяч долларов, шоумен снова извинился
Украинский политик Дмитрий Корчинский оценил месть российскому шоумену Ивану Урганту за «красного комиссара, рубящего жителей украинской деревни» в 10 тысяч долларов США. Такую сумму политик готов выплатить за документальное подтверждение факта надругательства над телеведущим, чьи слова вызвали бурю возмущения в Украине.
 
Как сообщают 17 апреля украинские СМИ, выступая в эфире ТВi, Дмитрий Корчинский пообещал выплатить 10 тысяч американских долларов тому, кто предоставит документальные кадры надругательства над Иваном Ургантом.
 
По словам политика, эту сумму он насобирал со своими друзьями, специально под озвученную цель. Корчинский также призвал других украинских бизнесменов и политиков сделать свой взнос и увеличить «призовой фонд».
 
В случайность произошедшего Дмитрий Корчинский не верит, отмечая, что передача «Смак», в эфире которой были произнесены вызвавшие резонанс слова, транслировалась не в прямом эфире, а в записи, и выпускающие редакторы могли вырезать этот эпизод, но специально его оставили в эфире, чтобы посмеяться над украинцами, считает политик.
 
Иван Ургант, наверное, сказал то, что сказал, не специально, но в эфир эти слова пошли уже специально. Редакторы и руководство телеканала не могли не обратить внимание на слова ведущего и понимали, какой резонанс они произведут, но все равно решили ничего не вырезать из эфира. Это унижение, это демонстрация презрения и ненависти, раз эта шутка показалась им уместной и смешной, подчеркнул Дмитрий Корчинский.
 
Активисты отомстили портрету Урганта
 
Накануне в Киеве у посольства РФ активисты ряда политических партий отомстили портрету Ивана Урганта, закидав его помидорами. В акции, названной «АнтиУргант», приняло участие около двух десятков представителей УНА-УНСО, УНП, КУН и «Нашей Украины».
 
Участники акции потребовали от властей осудить высказывания Ивана Урганта и объявить его персоной нон-грата в Украине. Представители российского посольства у активистам не вышли.
 
Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко начал собирать подписи среди коллег-парламентариев для обращения к правительству с требованием запретить Ивану Урганту посещать Украину. С аналогичным предложением выступил глава Радикальной партии / Олег Ляшко требует от МИД Украины объявить Урганта персоной нон грата /.
 

Как красные комиссары …

 
Широкий общественный резонанс вызвали слова Ивана Урганта в эфире телепередачи «Смак», выходящей на Первом канале ( Россия ). Готовя вместе с гостем студии Александром Адабашьяном очередное блюдо, Ургант заявил, что порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни. При этом Адабашьян поддержал ход мыслей Урганта, заметив, что стряхивает останки жителей со своего ножа. Зрители, присутствующие на съемке программы, весело смеялись над происходящем.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», комментируя в социальных сетях сложившуюся ситуацию, люди задаются вопросом, а было бы зрителям также смешно и так ли бы они смеялись, если бы присутствовали во время карательных акций на любой войне? Также люди вопрошают, а если бы ведущий привел пример не с порубленными красным комиссаром украинцами, а «пошутил» бы на тему блокадного Ленинграда, холокоста евреев или геноцида армян, поддержал бы такие слова Урганта Адабашьян, и ушло ли бы это все в эфир Первого канала без цензуры?
 

Иван Ургант извинился. Дважды

 
Иван Ургант второй раз извинился за свои слова в эфире «Смака». Его первое извинение, озвученное телеведущим на своей странице в «Твиттере» было настолько пронизано иронией, что осталось непонятным, извиняется ли он или продолжает шутить?
 
В среду, 17 апреля, Иван Ургант извинился за свои слова в эфире другой передачи, ведущим которой является. В конце «Вечернего Урганта», ведущий попросил прощения у всех жителей Украины, кого могло задеть его высказывание в «Смаке». Как пояснил Иван Ургант, у него не было никаких намерений кого-либо обижать, это действительно была глупость. Сказал, не подумав, подчеркнул он, добавив, что Украину он очень любит.
 
Извиняясь перед украинцами в первый раз, Ургант побежал готовить в «Смаке» вплоть до 2018-го года одни только галушки, вареники и борщ, а всех своих детей, которые могут появиться на свет с этого момента называть Богданами, независимо от пола. Иван Ургант, даже извиняясь перед украинцами, решил сострить.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Евромайдан
Евромайдан
Куршевель
Куршевель
Биржи Канады
Биржи Канады

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
16 мая
16 мая