Горячие Новости

Облако тегов

Иван Ургант, даже извиняясь перед украинцами, решил сострить

Иван Ургант, даже извиняясь перед украинцами, решил сострить
Иван Ургант накануне своего 35-летия попал в скандальную историю, позволив себе в эфире телепередачи шутку, вызвавшую гневную реакцию в Украине. За свои слова шоумен извинился, но, даже извиняясь, решил сострить, чем заставил сомневаться в искренности своих извинений.
 
В эфире телепередачи «Смак», выходящей на Первом канале ( Россия ), Иван Ургант, нарезая овощи для своего блюда, сравнил процесс нарезки овощей с действиями красного комиссара в украинской деревне. Осознав неуместность шутки (или под давлением обстоятельств), Ургант принес извинения со своей страницы в социальной сети «Твиттер».
 
По словам шоумена, он просит прощения у жителей Украины, у всех, кого задел его неуместный комментарий в телепередаче «Смак».
 
При этом, даже принося извинения, Иван Ургант решил сострить, заставив сомневаться в искренности своих слов. Как отметил телеведущий, до 2018-го года в качестве самонаказания он будет готовить в «Смаке» исключительно вареники, борщ и галушки, а всех своих детей, которые могут быть рождены, начиная с этого момента, он назовет Богданами, независимо от того, девочка это будет или мальчик.
 

Ургант, зелень, красный комиссар и жители украинской деревни

 
В последнем на данный момент выпуске телепередачи «Смак», выходящей в эфире российского Первого канала, ведущий Иван Ургант, видимо, решил продемонстрировать остроты своего юмора, прокомментировав процесс приготовления блюда словами «порубил зелень, как красный комиссар жителей деревни в Украине». Гость студии актер и кинодраматург Александр Адабашьян не смутился над словами ведущего, более того, подыграл ему, сказав, что «стряхивает останки жителей со своего ножа».
 
Слова Ивана Урганта вызвали широкий общественный резонанс. В Украине в адрес телеведущего, который принимает участие и в съемках программ на украинских телеканалах, раздалось немало критических высказываний.
 
Народный депутат Украины Николай Томенко направил на имя министра иностранных дел Украины письмо, в котором потребовал официальной реакции министерства на высказывания российского телеведущего об украинцах и Украине.
 

Пока суть, да дело, Ургант отмечает день рождения

 
Между тем, пока суть, да дело, Иван Ургант отмечает день рождения – 16 апреля телеведущему исполнилось 35 лет.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», Иван Ургант – уроженец Ленинграда (ныне город Санкт-Петербург). Через год после рождения Ивана, его отец – актер Андрей Ургант ушел из семьи, а мама – Валерия Киселева через некоторое время вышла замуж за другого актера – Дмитрия Ладыгина.
 
Окончив школу, решил связать себя с актерством и Иван Ургант. Сказано – сделано. Он поступает и успешно завершает обучение в Петербургской академии театрального искусства, хотя до того, как стать известным и успешным, Урганту пришлось поработать и барменом, и официантом, а позже – ведущим в ночных клубах, виджеем на радиостанциях и телеканалах.
 
Большая слава пришла к Ивану Урганту после выхода телепередач «Прожекторпэрисхилтон» и «Большая разница». В настоящее время Ургант занимается двумя телепроектами: «Смаком» и «Вечерним Ургантом». Как сообщается в СМИ, с недавних пор телеведущий ударился еще и в ресторанный бизнес (совладелец ресторана The Сад).
 

Российское телевидение не первый раз допускает антиукраинские высказывания

 
За последнее время это уже не первый резонансный случай антиукраинских высказываний в эфире российского телевидения. Недавно громкий скандал разразился после программы, вышедшей в эфире телекомпании Оренбург, в котором известного украинского поэта Тараса Шевченко назвали русофобом, недоумевая, зачем в Оренбургской области проводится месяц творчества русофоба Шевченко, чьи портреты в свое время стояли рядом с портретами Гитлера.
 
Несмотря на явно критическую подоплеку материала, дирекция телеканала, хоть и извинилась за скандальный сюжет, но заверила в том, что автор программы «Вести Оренбуржья» на самом деле оскорбить чувства украинцев не хотел, хоть и высказался чрезмерно эмоционально. Отметим, что специальный сюжет назывался «Кому поем здравицы?» и был посвящен вопросу необходимости проведения в Оренбуржье месячника имени Тараса Шевченко. Руководство телеканала пообещало рассмотреть вопрос об увольнении оскандалившегося телеведущего.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Новосибирск
Новосибирск
6 июля
6 июля
Audi R8
Audi R8