Горячие Новости

Облако тегов

Олег Ляшко требует от МИД Украины объявить Урганта персоной нон грата

Олег Ляшко требует от МИД Украины объявить Урганта персоной нон грата

Как передают многие СМИ, известный своими непредсказуемыми и довольно неординарными высказываниями украинский народный депутат Олег Ляшко совсем недавно направил письмо в Министерство иностранных дел с требованием немедленно лишить известного российского телеведущего и шоумена Ивана Урганта прав на въезд на территорию украинского государства. Об этом он сообщил на личной странице в популярной социальной сети Facebook.

Больше подробностей по данному невероятному факту решили определить опытные эксперты рубрик «Новости мира», а также «Новости шоу-бизнеса» популярного интернет-журнала «Биржевой лидер».

Ляшко vs Ургант

Олег Ляшко с возмущением пишет, что совсем недавно в эфире популярной кулинарной программы известной как "Смак", телеведущий Иван Ургант неоднозначно пошутил на счет украинцев. Поэтому, как считает украинский нардеп, после такого оскорбительного публичного унижения всего народа, известный шоумен навсегда должен признан быть persona non grata в Украине. Ну а если в МИД О. Ляшка не послушают и позволят Урганту и дальше свободно приезжать на украинскую землю, то его обязательно встретят с вилами, отчего он будет еще долго сожалеть о том, что сюда приехал.

Следует напомнить, что ведущий российского кулинарного шоу "Смак" на популярном "Первом канале" Иван Ургант, готовя одно из своих очередных блюд, сказал в телеэфире: "Я порубил зелень, как когда-то сам красный комиссар жителей украинского села".

Также уточним, что российский телеведущий И.Ургант в собственном микроблоге в Twitter уже успел извиниться за свои недвусмысленные высказывания об украинцах в телеэфире программы "Смак". Он искренне просит прощения у всех жителей соседней Украины, которых так неожиданно зацепил его неуместный комментарий в одном из последних выпусков программы "Смак" и пообещал "готовить в данной передаче только вареники, борщ, галушки по целый 2018-й год".

В то же время, как сообщает украинская новостная служба ТСН, сам гость скандальной телепрограммы Александр Адабашьян заявил, что абсолютно ничего плохого ни он, ни И.Ургант в виду никак не имели. Он заявил, что возможно, это являлось не очень корректным, но никакого отношения к какому-либо неуважению это никак не имеет, так как это такая ирония, известное клише по поводу многих телефильмов: если раньше плохими были белогвардейцы, то уже теперь красные.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валютная пара евро - японская иена (EUR/JPY)
Курс евро - японская иена (EUR/JPY)
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
6 июня
6 июня
риэлтор
Риэлтор
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля