Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске упавшая ветка расколола череп прохожей

В Днепропетровске упавшая ветка расколола череп прохожей

В Днепропетровске 46–летнюю женщину, проходившую по улице, едва не настигла смерть — огромная ветка чуть не убила ее из-за халатности и безответственности местного коммунального хозяйства.  О происшествии сообщила Телевизионная служба новостей телеканала 1+1.

Как узнали обозреватели разделов «новости СНГ» и «новости Украины» экономического издания «Биржевой лидер», несчастный случай зафиксировали камеры наблюдения расположенной напротив лавки. Окровавленную женщину, получившую открытую черепно-мозговую травму, а также многочисленные раны на лице, ушибы на спине и конечностях, машина скорой помощи в критическом состоянии доставила в больницу. Врачи наложили потерпевшей пятнадцать швов. Они отмечают в комментариях для прессы, что женщине откровенно повезло — в случае, если бы удар веткой пришелся на несколько миллиметров дальше, она умерла бы на месте.

Потерпевшая в результате халатности коммунальщиков Днепропетровска женщина готова подавать в суд на коммунальное хозяйство города Днепропетровска. Женщина уверена в том, что пострадала она не из-за ветера, а именно из-за халатности коммунальных служб города.

По ее словам кровь из ее головы текла с такой силой, что неравнодушные прохожие пытались ее остановить салфетками и носовыми платками, закрывая рану женщины на голове, так как кровь била из нее фонтаном.

Как констатируют врачи, у женщины к счастью нет признаков травм головного мозга, поэтому уже через несколько недель удастся поставить ее на ноги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ФК Зенит
ФК Зенит
курс литовского лита
Прогнозы: курс литовского лита
28 июня
28 июня
Голос Америки
Голос Америки
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
лев
Лев