Горячие Новости

Облако тегов

Нравы Украины: защищая свой металлолом, дачник убил вора

Дачник убил вора

В Запорожской области 32-летний хозяин дачного участка убил вора, пытавшего украсть металлолом, сообщает в субботу 13 апреля «Комсомольская правда в Украине». Это была не первая встреча вора и дачника. Ранее правонарушитель уже пробирался на частную территорию с целью украсть лежащий там металл, но хозяин вспугнул его. Когда в очередной раз вор перелез через забор дачного участка, он встретил на территории хозяина. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой оба получили серьезные травмы. В определенный момент в руках владельца дачного участка оказалась бита, которой он нанес множество ударов нарушителю. После этого, пострадавший, находясь в бессознательном состоянии, был доставлен в 5-ю больницу города Запорожье, где, не приходя в сознание, скончался.


В настоящий момент защитник имущества задержан и в отношении него начато уголовное производство. Ему инкриминируется превышение мер необходимой обороны.


Напомним, что недавно подобный случай произошел в Краматорске. Там пенсионер, для защиты своего дачного участка расставил на его территории растяжки с самострелами, которыми был поражен, забравшийся на дачу вор. Пансионер получил условный срок и обязан компенсировать затраты на лечение вора.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Реалити-шоу
Реалити-шоу
27 апреля
27 апреля

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
iPhone
iPhone

Олег Пономарь
Международный валютный фонд
Международный валютный фонд