Горячие Новости

Облако тегов

В комнате охраны супермаркета в Кривом Роге покупатель сам себя порезал

В комнате охраны супермаркета в Кривом Роге покупатель сам себя порезал

Как передает криворожский портал krlife.com.ua, в одном из супермаркетов города произошел странный инцидент. Как сообщается, один из покупателей практически сделал харакири, вонзив нож себе в живот.

Инцидент имел место в среду, 10 апреля. Как выяснили эксперты раздела «Новости Украины» портала «Биржевой лидер», в местных правоохранительных органах примерно в 21:00 зафиксировано сообщение от врачей второй городской больницы о поступлении мужчины с ножевым ранением. Медики констатировали порез в области брюшной полости, передают СМИ Украины.

Позже стало известно, что 40-летний мужчина попал в больницу из супермаркета, который расположен по улице Кириленко. Как оказалось, именно в стенах супермаркета имел место инцидент, если быть точнее – в кабинете охраны.

Примечательно, что, по заявлению администрации супермаркета, раненный мужчина нанес ножевые ранения себе сам, совершив попытку суицида. Впрочем, руководство магазина, по всей видимости, не делает голословные заявления, ведь в супермаркете есть подтверждающее видео произошедшего, которое записали установленные по периметру здания камеры наблюдения.

Пока что в инциденте разбираются сотрудники правоохранительных органов.

В последнее время в Украине участились случаи разного рода преступлений именно на территории супермаркета. Стоит ли вспоминать скандальную гибель двух охранников от рук Мазурка, произошедшую в киевском торговом центре «Караван». Тогда же был очень тяжело раненный еще один охранник, которому удалось выжить благодаря усилиям врачей. Этот случай, произошедший в прошлом году, получил широчайший общественный резонанс. Впрочем, логического финала эта история не получила, поскольку предполагаемый убийца был найден убитым, а доказательная база следствия, мягко говоря, была не состыкована. В результате, как недавно заявляли в МВД, данное дело будет закрыто - МВД Украины: дело Мазурка закроют.

Видео: В комнате охраны супермаркета в Кривом Роге покупатель сам себя порезал

Видео: Биржевой лидер.
В комнате охраны супермаркета в Кривом Роге покупатель сам себя порезал
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Лесбиянки
Лесбиянки
История страхования
История страхования
Кирения
Кирения

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
бункер
Бункер