Горячие Новости

Облако тегов

PR и скандал: фотомодель Коршунова избила Романа Ландика

PR и скандал: фотомодель Коршунова избила Романа Ландика

Инцидент с избиением девушки в одном из ресторанов Луганска сыном народного депутата Украины Романом Ландиком получил свое продолжение, сообщает информационная служба «Сегодня». Как стало известно, в отношении избитой Марии Коршуновой начато уголовное производство по подозрению в нанесении телесных повреждений, повлекших за собой расстройство здоровья. Дело находится в производстве Ленинского райуправления МВД в городе Луганске.

Напомним, что инцидент произошел в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в ночном клубе "Баккара" в Луганске. Тогда видеозапись с камеры наблюдения клуба была выставлена в интернете и все его пользователи смогли наблюдать происходившее. Ландик стал основным фигурантом уголовного дела, в ходе которого ему инкриминировалось хулиганское нападение на девушку. Его защита апеллирует к тому, что именно Коршунова первой нанесла молодому человеку удар графином по голове, в результате которого, последний получил рубленую рану. Этот удар стал причиной ухудшения здоровья Романа Ландика и мог повредить жизненно важную височную часть.

В настоящее время проводятся следственные действия относительно девушки, которая находится за пределами Луганска. Ландик в 2012-м году был признан виновным в хулиганском нападении и получил наказание в виде трех лет тюремного заключения с отсрочкой на два года.

Видео: PR и скандал: фотомодель Коршунова избила Романа Ландика

Видео: YouTube.
PR и скандал: фотомодель Коршунова избила Романа Ландика
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
19 июля
19 июля
Рождество
Рождество
27 января
27 января
Метеорит
Метеорит
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева