Горячие Новости

Облако тегов

У Бондарчука нет полномочий просить о ликвидации Нашей Украины – Минюст

У Бондарчука нет полномочий просить о ликвидации Нашей Украины – Минюст

 

Министерство юстиции Украины сообщило об отказе регистрирования представления Сергея Бондарчука – являющегося председателем политсовета партии «Наша Украина» - о том, что партия прекратила свою деятельность.

Почему было вынесено такое решение, а также что говорят представители партии о данной ситуации, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Партии «Наша Украина» - быть, а также быть и новой правоцентристской партии

Об отказе регистрирования представления о прекращении деятельности «Нашей Украины» стало известно во вторник, 9 апреля. Такое заявление сделала Государственная регистрационная служба Украины в своем письме, направленном в адрес данной политической партии.

В частности представители Государственной регистрационной службы ссылаются на то, что Бондарчук, в соответствии с решениями политсовета «Нашей Украины» от 9 февраля текущего года, не является членом данной партии – таким образом, он был освобожден о занимаемой на тот момент должности главы политсовета партии.

«Письмо, которое было представлено в регистрирующий орган, подписано неуполномоченным лицом», - привели текст письма в пресс-службе политической силы.

В партии «Наша Украина» отметили также, что собрание, проведенное С.Бондарчуком и провозглашенное им как партийный съезд, а также решения, которые были приняты на этом собрании, не имели и не могут иметь какого-либо влияния на судьбу политической партии «Наша Украина».

«Такая позиция неоднократно оглашалось пресс-службой и представителями партии, а теперь ее подтвердило и Министерство юстиции», - подчеркнули в пресс-службе «Нашей Украины».

Отметим, что 9 февраля текущего года Сергей Бондарчук объявил о том, что Виктора Ющенко исключили из партии. В итоге, политсоветом партии сам Сергей Бондарчук и еще шестеро членов «Нашей Украины» из разных регионов государства были исключены из состава партии. Согласно словам Ванниковой, этих членов партии исключили из рядов политической силы как «инициаторов раскола партии».

Уже 2 марта Бондарчук во главе съезда части партии «Наша Украина» принял решение о ликвидации политической партии.

Во вторник, 9 апреля, стало известно о том, что бывшими членами «Нашей Украины» (в том числе Бондарчуком) создается новая правоцентристская политическая сила. Кто будет входить в ее состав, а также и что политсила будет отстаивать – пока остается неизвестным.

Видео: У Бондарчука нет полномочий просить о ликвидации Нашей Украины

Видео: Биржевой лидер.
У Бондарчука нет полномочий просить о ликвидации Нашей Украины
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

L&B Immobiliya
L&B Immobiliya
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Яндекс поисковая система
6 июня
6 июня
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт