Горячие Новости

Облако тегов

Количество опасных оползневых зон в Киеве выросло до 18-ти

Количество опасных оползневых зон в Киеве выросло до 18-ти

Оползневые процессы в украинской столице начинают приобретать массовый характер. В настоящий момент они происходят в 18-ти критических точках. В то же время, киевские чиновники утверждают, что все оползни находятся под контролем, сообщает «Сегодня». Согласно информации, предоставленной журналистам сотрудниками КП «СУППР», наиболее стремительно грунтовые массы сдвигаются в районах Аскольдовой могилы, Надднепрянского шоссе и возле озера Глинка.

Самые крупные оползни были замечены на Лысой горе (осыпалось около 400 кубометров грунта), а так же в районе Богуславского спуска на Подоле (500 кубометров). Натиска сотен тон земли не выдерживают ни бетонные плиты, ни деревья. Удивительным образом, до настоящего времени удается избегать жертв и пострадавших.

КП «СУППР» круглосуточно осуществляет наблюдение за опасными участками столицы. Кроме этого, в местах произошедших и прогнозируемых обвалов установлены предупреждающие знаки и ведутся работы по укреплению спусков. Руководство предприятия призывает киевлян и гостей города быть максимально внимательными и осторожными.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

София
София
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Протестантизм
Протестантизм
Ford Focus
Ford Focus
17 августа
17 августа
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович