Горячие Новости

Облако тегов

Провокаторов-кроликов на митинге в Киеве от Свободы спасала милиция

Провокаторов-кроликов на митинге в Киеве от Свободы спасала милиция

В воскресенье, 7 апреля, в Киеве прошел митинг оппозиции в рамках акции протеста «Вставай, Украина!». В ходе митинга не обошлось и без драк: противостояние произошло между митингующими и «кроликами».

Что произошло во время митинга, кто такие эти «кролики», а также происходило ли что-либо подобное ранее, разбирались аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Морковка как «символ президентской власти», а кролики в качестве поддержки?

Так называемыми «кроликами» стали несколько людей, пришедших на митинг в Киеве в костюме кроликов. Известно, что во время проведения митинга к толпе подошли 3 мужчин, два из которых были одеты в белые костюмы кроликов, а один – в серый костюм пушистого зверька.

После того, как эти мужчины пробрались в толпу, разъяренные митингующие принялись бить «кроликов». К счастью, драку, развязавшуюся в ходе митинга, разняли правоохранители.

Несколько позже в своем аккаунте в соцсети Facebook Владимир Петров (продюсер Lumpeny production, который и является ответственным лицом за скандальное вручение А.Яценюку морковки) прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Какой то ужасный кошмар. Эти гопники из Свободы снова напали на кроликов. 20 наших мальчиков вынуждены драться с сотней этих дворняг», - написал он на своей страничке в Фейсбуке .

Спустя несколько часов Владимир Петров оставил еще один комментарии к данному событию у себя на страничке в соцсети Фейсбук: «Похвалили адекватность УДАРа…А оказалось, что драку с кроликами начал депутат от УДАР…»

Напомним, что 7 апреля около 10-ти тысяч сторонников оппозиционных политических сил собрались на митинге в столичном парке имени Шевченко. Этот митинг, как известно, проходил в рамках акции «Вставай, Украина!», который начался в прошлом месяце и продлится до начала мая.

В нескольких городах уже была проведена серия протестов. И в некоторых городах такие митинги особенно запомнились. Так, например, в Виннице Алексей Дурнев, являющийся ведущим телешоу «Дурнев+1», подарил Арсению Яценюку морковку в качестве «символа президентской власти». В Черновцах во врем проведения митинга также пробегали «кролики»: около десятка неизвестных мужчин, одетых в белые костюмы с большой «морковью» в руках и саблями за спиной прошлись по центральной площади города – как раз тогда, когда должны были прибыть лидеры оппозиционных партий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 мая
12 мая
герб
Гербы стран мира
3 октября
3 октября
Ford Explorer
Ford Explorer
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010