Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: пьяный житель Днепропетровска в фашистской форме обстрелял детскую площадку

Спьяну житель Днепропетровска в фашистской форме обстрелял детскую площадку

Нравы общества - опережающий индикатор оценки инвесторами будущего общества и государства. Куда идет Украина в противостоянии власти и оппозиции и что собой представляют сами украинцы - вопрос волнующий Евросоюз, планирующий в ноябре 2013г. принять Украину в ряды ассоциированных членов ЕС, а самим украинцам получить Шенгензскую визу для беспрепятственного пересечения границ в Германию, Францию, Италию, Испанию и другие государства ЕС. Увы, сводки информационных агентств из Украины вряд ли обрадуют французов, немцев или британцев. Яркий пример тому ЧП произошедшее в Днепропетровске 5 апреля 2013г.

В пятницу в Бабушкинский районный отдел городского Днепропетровского городского управления милиции поступило сообщение от граждан о том, что на балконе одного из домов жилищного массива Тополь-2 находится человек в немецкой эсесовской форме времен второй мировой войны и стреляет из ружья в сторону детской площадки, чем сильно перепугал жителей массива.

Обозреватели разделов «новости СНГ» и «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» изучали подробности стрельбы в Днепропетровске.

Как сообщает служба новостей ТСН телеканала 1+1, мужчина, одетый в немецкую эсэсовскую военную форму, по словам очевидцев, целился из карабина времен Второй мировой войны и выстрелил несколько очередей из автомата также военных времен, чем вызвал настоящую панику среди прохожих.

После выезда в так называемый спальный район на место стрелянины оперативной группой милиции было установлено, что около девятнадцати часов местный сорокалетний житель, являющийся коллекционером обмундирования и оружия, а также других вещей времен Второй мировой войны, перед стреляниной занимался чисткой макета немецкой винтовки. После того, как выпил водку (объем выпитого не упоминается), коллекционер захотел надеть фашистскую военную форму, что и было им сделано. Выйдя в эсэсовском обмундировании на балкон своей квартиры с макетом немецкого карабина, пьяный коллекционер-«эсэсовец» осуществил несколько выстрелов холостыми патронами.

Перепугавший весь жилищный массив пьяный коллекционер был доставлен в районный отдел милиции. После задержания стрелка выяснилось, что 40-летнему коллекционеру в похмельном состоянии показалось, что началась война, и по этой причине начал стрельбу. Еще хорошо, что хоть холостыми патронами.

В квартире коллекционера в ходе осмотра было обнаружено и изъято, согласно милицейской сводке, массо-габаритный макет немецкого карабина времен Второй мировой войны, 8 холостых патронов калибра 5,45 мм, к автомату Калашникова, а также 16 шумовых патронов калибра 7,62 мм.

Следственным отделом Бабушкинского районного отдела милиции начато уголовное производство по части 4 статьи 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Коллекционеру-«эсэсовцу» грозит лишение свободы сроком от трех до семи лет.

В Украине эсэсовскую форму, советскую форму (в том числе партизанскую), а также другие немецкие и советские атрибуты можно приобрести в свободной продаже в Военторгах и на рынках — утверждают в связи с днепропетровским инцидентом новостные порталы.

Видео: Нравы: пьяный житель Днепропетровска в фашистской форме обстрелял детскую площадку

Видео: Биржевой лидер.
Нравы: пьяный житель Днепропетровска в фашистской форме обстрелял детскую площадку
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
курс фунта
Фунт рубль
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси

Гриценко Анатолий Степанович
4 апреля
4 апреля