Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиционеры Украины пожаловались послам ЕС на путч

Оппозиционеры Украины пожаловались послам ЕС на путч

Оппозиционные лидеры пожаловались послам стран ЕС на незаконное проведение заседания парламента на улице Банковой. Встреча с послами длилась около двух часов и, по словам лидеров оппозиции - на ней присутствовали около 20 послов - страны ЕС.

Также оппозиция обратились в представительство ЕС с просьбой предоставить специалистов для разработки законопроектов, необходимых для евроинтеграции. Слов Яценюка - послов стран ЕС в первую очередь интересовало, готова оппозиция поддерживать принятие законов, которые бы способствовали евроинтеграции. В Представительстве ЕС - 5 каналу сообщили, что не они инициировали эту встречу - так и не будут комментировать ее ход, но отметили, что ожидают реакции Брюсселя на предоставленную оппозицией информацию.

"Учитывая угрозу революционного переворота, государственного переворота в нашей стране все-таки донести до сведения правительств европейских государств о том, что украинская оппозиция требует соблюдения украинского законодательства, что украинская оппозиция будет постоянно придерживаться норм Конституции Украины", отметил Олег Тягнибок, лидер фракции "Сводоба".

"Их интересовало самое главное, что оппозиция будет поддерживать европейские законы на что мы ответили очень четко, что мы не только поддерживаем - мы их уже внесли, а то законодательство, внесло правительство - настолько нелепые , что Партия регионов на этом клоунском заседании провалила три законопроекта, которые будто бы касались европейской интеграции ", рассказал Арсений Яценюк, лидер фракции ВО "Батькивщина".

"Ничто не помешает трем оппозиционным силам -" Удар "," Родине "и" Свободе "принять евроинтеграционные законы для того чтобы приблизить и сделать реальностью подписания в Вильнюсе соглашения об ассоциации", резюмировал Виталий Ковальчук, заместитель председателя фракции "Удар".

Видео: Оппозиционеры Украины пожаловались послам ЕС на путч

Видео: Биржевой лидер.
Оппозиционеры Украины пожаловались послам ЕС на путч
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Antara
Opel Antara
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
9 февраля
9 февраля
Снежное
Снежное
23 октября
23 октября

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП