Горячие Новости

Облако тегов

Вечные ценности: "регионал" спас жизнь "бютовцу"

Вечные ценности: "регионал" спас жизнь "бютовцу"

В наше время уже, наверное, почти никого не удивляют ставшие поистине традиционными разные драки и стычки между «слугами народами» - народными депутатами украинской Верховной Рады. Кулачные бои и толкотня, в первую очередь, возле парламентской трибуны сопровождают почти что каждый второй скандальный и не весьма единодушно поддерживаемый самим обществом очередной государственный закон.

При таком нынешнем раскладе уже полностью отпадает необходимость смотреть какие-то боевики и экшены с замысловатым и неправдоподобным сюжетом, лучше разок-другой посмотреть видео с очередного заседания украинского парламента, где бои проходят настоящие, да и их «герои» не вымышленные, а наши, родные. Но, как оказалось, не все так просто. Иногда члены противоборствующей партии могут даже спасти жизнь своего соперника.

Интересное замечание по этому поводу сделал недавно во время своего интервью отечественным журналистам Дмитрий Шенцев. Что же такого необычного поведал нардеп, выяснили эксперты рубрики «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Дмитрий Шевцов в роли спасателя

Как рассказал народный депутат, представитель Партии регионов Д. Шевцов, во время разбушевавшейся драки в зале Верховной Раде из-за принятия скандального Закона о языках ему удалось спасти жизнь Павлу Костенко - депутату от оппозиционной партии «Батькивщина».

Шенцев уточнил, что имея непосредственное отношение к спорту, понимает к каким тяжелым последствиям и результатам могут привести всевозможные кулачные бои и драки в парламенте. Депутат считает абсолютно недопустимым такой способ решения возникшего конфликта, ведь парламентарии не встретились где-то случайно на вокзале, потормошили друг друга и разъехались, а им всем целых пять лет здесь вместе работать, поэтому важно научиться уважать друг друга.

«Регионал» сказал, что в последние годы уже прошлого созыва, он всегда находился в самой гуще событий, но, в отличии от других старался разъединить конфликтующие стороны и остановить кровопролитие и драку. Если же даже противостояние возникало, то его удавалось ограничить только простым толканием, а не явным желанием нанести тяжелые увечья. И когда «бютовец» Павел Костенко полетел вниз головой и разбил генералу из партии «Батькивщина» Петруку голову ногой, то именно Шевцов поймал его и спас ему этим самым жизнь. А у самого депутата, который в потасовке разбил голову, сегодня имеются сложные проблемы со здоровьем.

Следует напомнить, что 24 мая, когда рассматривался законопроект о языках, произошла драка между «бютовцами» и «регионалами», во время которой нардеп П. Костенко оказался вверх ногами, а вот Н. Петруку даже вызывали «скорую помощь».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария

Раскраски «Маша и Медведь»

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
компания Mercedes-Benz
О компании Mercedes-Benz