Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес на смерти: в Крыму покойников выкидают на клумбу не доставив в СМЭ

Бизнес на смерти: в Крыму покойников выкидают на клумбу не доставив в СМЭ

Родственники умершего уже намерены по Давать в судебные инстанции иск. В курортном украинском городке Севастополе частная похоронная компания под названием «Скорбь» выбросила покойника, в буквальном смысле, на клумбу недалеко от морга, вызвав при этом просто огромное возмущение со стороны его близких и родственников. Именно такая информация содержится в открытом письме от жительницы города Севастополя Г. Д. Евстратенко, пришедшем в печатное издание «Русичи», - сообщается на интернет-портале "Происшествия в Украине". Что же произошло на самом деле, как это было допущено и что грозит виновным, решили разобраться эксперты отдела новости Украины экономического издания для современных инвесторов «Биржевой Лидер».

Тело просто не доехало до морга?

Женщина средних лет поведала журналистам, что 31 марта 2013 года из жизни ушел ее родной отец. «Скорая медицинская помощь вызвала частную похоронную службу «Скорбь». Они появились буквально спустя несколько минут, заявив, что вывоз покойников обойдется нам в сумму 250 гривен, после оплаты они загрузили умершего и али нам квитанции. Одна из квитанций была об оплате доставки тела к моргу, а вторая содержала номер телефона представителя предприятия «Скорбь». Получив оплату, а также документ, который дает разрешение на транспортировку в морг к хутору Пятницкого на СМЭ, автомобиль компании «Скорбь» уехал», – сообщает госпожа Евстратенко.

Издание Сегодня пишет, что несмотря на это, по словам самой женщины, уже на следующий день тела ее папы на хуторе Пятницкого просто не оказалось – сотрудники данного морга на это заявили, что такого покойного им просто не доставляли.

 

Казалось бы, куда уже хуже…

СМИ также акцентируют внимание и на том факте, что позвонив по номеру телефона представителя компании «Скорбь», женщина услышала объяснение, что умерший на данный момент находится на детском комплексе в морге. Срочно прибыв туда, женщина с родными узнала, что умерший находится там, потому что его просто не захотели принимать на хуторе, исходя из того факта, что они не обслуживают автомобили компании «Скорбь». После этого родным умершего пришлось поехать в фирму «Скорбь» для выяснения того факта, почему же они все—таки так и не довезли тело к месту СМЭ, провозив умершего несколько часов, и при этом ничего не сообщив близким и родным пострадавшего. «Глава предприятия «Скорбь» обратился к нам с просьбой не нервничать и не паниковать, заверяя, что уже сегодня наш папабудет перевезен на хутор для проведения специальной экспертизы», – сообщается родственницей умершего в письме.

И, тем не менее, на следующий день ситуация ни коим образом не поменялась, на хуторе Пятницкого в морге родственникам сообщили, что тело мужчины так и не поступило. В «Скорби» снова сказали, что происходящее – это всего лишь, что называется, форс-мажор, и тело доставлено будет для проведения экспертизу уже вечером. В скором времени из компании на самом деле перезвонили и сказали, что умерший уже доставлен в СМЭ.

Но на этом страсти не закончились

«Заведующая Александра Витальевна заявила нам о страшной новости. Оказывается, в вечернее время неподалеку от морга они обнаружили совершенно случайно два неизвестных трупа! Совсем неподалеку тела брошены были прямо на клумбу. И, тем не менее, в границах территории СМЭ бегают бродячие животные. Сотрудники государственной экспертизы суда вызвали специальную следственную группу для того, чтобы установить личности умерших людей. Одним из подброшенных как раз оказался папа госпожи Евстратенко. Свидетели записать успели номер автомобиля, рассказывает Евстратенко.

По ее информации, в настоящее время происшествие находится в распоряжении прокуратуры Балаклавы. Компания «Скорбь» даже не принесла никаких извинений, говорит женщина. Она также рассказала журналистам, что «после затянувшихся похорон, потраченных средств и нервов», родственники все же хотят подавать иск в судебные инстанции.
Несмотря на все это сотрудники прокуратуры из Балаклавского района журналистам сказали, что о подобном инциденте, вообще, первый раз слышат.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евровидение
Евровидение
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Volkswagen Touran
Volkswagen Touran - успешный минивэн
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)