Горячие Новости

Облако тегов

ВО "Битькивщина": Яценюк может стать жертвой заговора

ВО "Битькивщина": Яценюк может стать жертвой заговора

Самый популярный лидер украинской оппозиции Арсений Яценюк уже не самый популярный. Его уверенную позицию пошатнула быстрорастущая популярность Виталия Кличко. Но это не самая большая проблема в его политической жизни. Как сообщает издание «Сегодня», опираясь на своих информаторов в составе оппозиционной фракции «Батькивщина», против ее действующего лидера готовится заговор.

По последней информации 50 из 99-и членов фракции Яценюком не довольны. Это уже серьезный показатель. Кроме этого, стало известно, что на имя спикера Верховной Рады написано 4 заявления членов фракции о выходе из нее. Одним из авторов заявлений является Роман Стадийчук, который только недавно заменил Сергея Власенко в составе фракции.

Возможно, в скором времени, в ВО «Батькивщина» будет поставлен вопрос о смене руководителя.

Ситуация для оппозиции Украины неудивительная, - прокомментировал данный факт известный эксперт Канады Евгений Ольховский. В чем принципиальное отличие партии власти (Партии Регионов - "Биржевой лидер") от оппозиции, кроме вопроса отношения к русскому языку? В строю иерархии, которая не дает сбоя еще со времен оранжевой революции 2004-2005гг.

В оппозиции все по другому, начиная со ссоры Виктора Ющенко и Юлии Тимошенко в 2005г. - многие видят себя лидерами и только лидерами, готовы постоянно искать виноватых, критиковать не только политических оппонентов и друг друга в СМИ и т.д. Именно в отсутствии единства и видит канадский эксперт основной недостаток оппозиции Украины, - сделали вывод аналитики раздела "новости Украины" журнала "Биржевой лидер"

Видео: ВО "Битькивщина": Яценюк может стать жертвой заговора

Видео: Биржевой лидер.
ВО "Битькивщина": Яценюк может стать жертвой заговора
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
BMW 7
BMW 7
4 февраля
4 февраля
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта