Горячие Новости

Облако тегов

Власти Киева обвал перрона назвали ненастьем погоды

Власти Киева обвал перрона назвали ненастьем погоды

Всю Киевскую область, а может даже и всю Украину, сегодня, второго марта 2013-го года, за пару часов “облетело” известие, что на одной из станций железнодорожного вокзала обрушилась платформа, причем в это время на ней стояли люди.

Как заявляют эксперты, обвал платформы произошел на станции “Вышгородская”. Во время разбирательства, стало известно, что данная платформа обрушилась из-за разрушения бетона, с которого и была сделана.

Как сообщили в Киевской городской государственной администрации, на железнодорожной платформе и станции городской электрички под названием “Вышгородская”, которая находится в Киеве, обрушилась плита перекрытия самой платформы, имеющая размеры 6х1,5 метра.

Сделав предварительные выводы, следственная группа Министерства внутренних дел Украины заявила, что плита упала из-за разрушения бетона, который в свою очередь начал разрушаться под влиянием метеорологических условий.

В данный час, расследование обстоятельств событий на платформе “Вышгородская” проводят представители Государственного территориально-отраслевого объединения “Юго-западная железная дорога”, органы столичного Министерства внутренних дел, сотрудники Государственной службы чрезвычайных ситуаций и представители Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской Государственной администрации.

Пресс-служба коммунального предприятия “Киевпасстранс” огласила, что от пассажиров местной электрички, которые во время разрушения участка платформы могли получить травмы, заявлений и жалоб, в сторону работников станции ”Вышгородская” небыло. Помимо этого, в коммунальном предприятии “Киевпасстранс” заявляют, что за техническим состоянием инфраструктуры киевской электрички смотрят и обеспечивают не они, а “Юго-западная железная дорога”.

По данным одного из источников средств массовой информации, во время обрушения платформы на ней находилось около двадцати человек, которые при падении могли погибнуть, так как в это время по рейсам двигалась электричка, а люди падали прямо на те рейсы, по которым она ехала. Но, сколько человек пострадало точно, пока никто сказать не может.

На данный момент, в произошедшей ситуации, власти Киева обвиняют только метеорологические погодные условия, из-за которых бетон, с которого был сделан перрон, начал разрушатся. Но чтобы бетону разрушится, нужно много-много лет находится в воде, а потом на солнце, а потом опять в воде…. Тогда напрашивается вопрос: сколько же лет было этой платформе?

Видео: Власти Киева обвал перрона назвали ненастьем погоды

Видео: Биржевой лидер.
Власти Киева обвал перрона назвали ненастьем погоды
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Картинки «Маша и Медведь»
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Одноклассники - вход на сайт
Одноклассники - вход на сайт
Коста-Бланка
Коста-Бланка
Павел Горюк
Павел Горюк
UFXMarkets
UFXMarkets