Горячие Новости

Облако тегов

Новой Мисс Украине нужен спонсор: на билет до Киева собирали друзья

Новой Мисс Украине нужен спонсор: на билет до Киева собирали друзья

В атмосфере полной закрытости проходило, можно сказать, таинство отбора украинских красоток в рамках национального конкурса красоты «Мисс Украина-2013». Как сообщает издание «Сегодня», мероприятие было настолько «для своих», что билеты нигде на него не продавались, а пригласительные можно было получить лишь имея соответствующее знакомство. На проведенном конкурсе была определена победительница, задача которой теперь представить Украину на международном уровне – конкурсе «Мисс мира», запланированном на райском острове Бали.

На украинском этапе соревнования за звание первой красавицы страны боролись 21 девушка, а победу одержала представительница Ивано-Франковска, 21-летняя Анна Заячковская. Изюминкой этого шоу стало посещение мероприятия сразу несколькими иностранными вип-персонами, которые утвердили свое участие в составе жюри конкурса буквально за пару часов до его старта. Как писал ранее «Биржевой лидер» в статье «Опыт PR: Одноклассники о Пэрис Хилтон в Киеве», в числе них была и светская львица, телеведущая и актриса Пэрис Хилтон (к слову, это уже ее третий приезд в Киев), герой американских боевиков и любимиц женщин Жан-Клод Ван Дамм, а также невеста футболиста Криштиану Роналдо, топ-модель из России Ирина Шейх.

Если говорить о самой финалистке конкурса красоты, 21-летней девушке с параметрами 86-60-91, ростом 179 сантиметров и весом 58 килограммов, то, по словам Анны, она всегда мечтала выиграть в подобном конкурсе. Сейчас девушка учится на четвертом курсе Прикарпатского национального университета имени Стефаника, в будущем она намерена освоить профессию художника-иконописца.

Когда журналисты СМИ задавали вопросы о богатых покровителях и спонсорах, девушка искреннее ответила, что таковых не имеет, пожаловавшись, что с финансами у нее трудно. Анна рассказала, что ей пришлось просить у одногруппников деньги, чтобы добраться до Киева. Ребята скидывались по 5-10 гривен. Семья девушки очень простая – мама занимается домашним хозяйством, а папа, некогда строитель, сейчас на пенсии.

«Мисс Украина-2013» поделилась, что любимый человек у нее есть, это парень из ее города по имени Александр, старше девушки на три года. Что касается увлечений, до девушка рассказал, что любит петь, особенно в стиле хип-хоп.

Мировые конкурсы красоты

"Мисс Вселенная" и "Мисс мира" - это два самых престижных конкурса красоты в мире. Интересно, что возникли они одновременно в 1951 году и изначально были лишь скромными показами моделей в купальниках. Интересно, что географию они имели разную: «Мисс мира» родом из Лондона, столицы Великобритании, а «Мисс Вселенная» - из небольшого городка в США Лонг-Бич.

Интересно, что конкурс «Мисс Вселенная» и был основан производителем купальником компанией Catalina Swimwear, но уже в 1960 году спонсором проекта стала компания с мировым именем - Procter & Gamble. А в 1996 году конкурс оказался в руках американского миллиардера бизнесмена Дональда Трампа. Еще через три года к числу владельцев «Мисс Вселенная» присоединилась компания CBS.

Что касается первого конкурса «Мисс мира», то он был проведен рекламным агентством «Мекка». На сегодня одним из владельцев данного конкурса является британский телеканал Сhannel 5.

Заработки первых красавиц с приставкой «мисс»

Интересно, что хоть конкурсы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная» считаются одинаково престижными, однако заработки их победительниц разнятся. Так, финалистка «Мисс Вселенная» получает сразу две короны: одну бриллиантовую и одну жемчужную. Их общая стоимость составляет 270 тысяч долларов. Помимо этого, королеве вручается хрустальный трофей весьма недешевый – 3500 долларов, хрустальный канделябр, а также набор статуэток, общая стоимость которых равняется 4600 долларов. Кроме символичных подарков, красавице вручают сертификат от Shop NBC на сумму в 10 тысяч долларов. Получает победительница и двухлетнюю стипендию, сумма которой составляет 45 тысяч долларов для дальнейшего обучения в Нью‑Йоркской школе кино и ТВ. И это, не считая многочисленные подарки от различных спонсоров конкурса.

Целый год после получения титула «мисс Вселенной» девушке полагается заработная плата, владельцы конкурса оплачивают ей жилье, приобретают одежду для выхода в свет и публичных выступлений, оплачивают услуги салонов красоты, агента, портфолио. Взамен девушка обязана год отработать в благотворительных фондах.

В другом конкурсе награды скромнее, но также весьма внушительны. Так, обладательница титула «Мисс мира» получает 280 тысяч долларов, правда, согласно контракту они отправляются тут же на благотворительность. Победительнице же достается корона с внушительными бриллиантами, стоимость которой 16 тысяч евро, оплаты жилья для проживания на протяжении года в Лондоне, ну и, конечно же, традиционное участие в различных благотворительных мероприятиях.

Видео: Новой Мисс Украине нужен спонсор: на билет до Киева собирали друзья

Видео: Биржевой лидер.
Новой Мисс Украине нужен спонсор: на билет до Киева собирали друзья
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
Макеевка
Макеевка
Беларусь
Республика Беларусь
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Италия
Италия
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович