Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок назвал причины отсутствия мэров в Черновцах и Киеве

Тягнибок назвал причины отсутствия мэров в Черновцах и Киеве

Под угрозой находится местное самоуправление в двух областных центрах Украины, а именно в Киеве и в Черновцах. Такое заявление, во время акции “Вставай Украина!”, сделал лидер всеукраинского объединения “Свобода” Олег Тягнибок. Лидер объединения также добавил, что выборы местного главы не назначаются два года, а оба города, Киев и Черновцы, не имеют городских голов.

Олег Тягнибок прокомментировал причину всего этого, заявив, что власть, правящая в Украине, боится потерять контроль как над городами, в которых нет голов, так и над всей Украиной, если выбирать голов будет украинский народ. Назвав депутатов Партии Регионов бандитами, Тягнибок сказал, что сейчас партийцы регионалы пытаются отложить выборы местного головы куда подальше от конституционного срока, а напомним, что по конституции выборы должны состоятся в июне 2013 года. Еще глава всеукраинского объединения ”Свобода” добавил, что бандиты хотят до предела уничтожить местное самоуправление в столице Украины, причем делают они это по-шулерски. Депутаты от Партии Регионов хотят перенести рассмотрение вопроса в Верховной Раде, о выборах местных голов, со второго апреля на четвертое, добавил Тягнибок. Но, по его мнению, возмущенные киевляне не должны ждать выборов и не будут этого делать. Также, Олег Тягнибок уверен, что в случае если буковинцы и киевляне продемонстрируют свою волю, то этим они обезоружат власть, и впоследствии, она не сможет осуществить ни один из своих шулерских планов.

Еще Олег Тягнибок заявил, что в вопросе о выборах местных голов, ряды оппозиции объединились, о чем могут свидетельствовать представители партий “Свобода”, ”Удар” и ”Батькивщина”, вышедшие вместе на многотысячные акции протеста.

Объединится партии решили, так как только совместными усилиями, а также постоянным контактом их с обществом, они могут добиться успеха в всеукраинской компании “Вставай Украина!”, - огласил лидер политической партии “Свобода” и тем самым подчеркнул, что необходимо начинать полностью изменять действующую систему власти.

Во время провождения в Черновцах акции протеста, ее участники вышли на улицу с такими возгласами: “Бандитам - тюрьмы”, ”Городского голову - Черновцам”, ”Мы на своей, Богом данной земле”, ”Банду долой!” и некоторыми другими. Тем самым демонстрируя то, что местное население против такой власти, которая управляет страной в нынешнее время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Россия 1
Россия 1
11 мая
11 мая
Биржи Азии
Биржи Азии
Яна Рудова
Яна Рудова
Ауди А4
Audi A4
18 августа
18 августа