Горячие Новости

Облако тегов

Мельниченко: Березовский инсценировал свою смерть

Смерть Березовского, чье тело было найдено 23 марта в его особняке на Милл-лейн, Аскот, до сих пор остается загадкой, пишет The Guardian. Следствию предстоит ответить на два вопроса, при каких обстоятельствах наступила смерть:

- был ли это самостоятельный выбор и добровольный уход из жизни;
- или же опальный олигарх пал жертвой чьих-то намеренных действий.
Темных пятен в этой истории хватает. Одно только вскрытие показало, что у покойного Б.Березовского было сломано ребро.

Сегодня пройдут слушания коронерского суда в Виндзоре, которому предстоит выяснить причины смерти и вынести свое решение, после этого дело, может быть передано в уголовный суд.

Между тем журналисты раздела «Новости мира. Великобритания» новостного ежедневного интернет-издания «Биржевой лидер» продолжают выяснять подробности смерти, известного на весь мир своим непростым отношением к жизни российского предпринимателя Бориса Березовского.

На сей раз мнение по поводу этого происшествия, изволил озвучить известный во всей Украине, и не только, Николай Мельниченко. Он полагает, что Борис жив, здоров, а его смерть была инсценировкой, чтобы скрыть следы известной программы по защите свидетелей.
 
По словам бывшего майора охраны президента Украины Березовский оказывается жив и участвует в программе по защите свидетелей. Березовский отлично знал Мельниченко, они общались. Николай даже одно время жил у бизнесмена в его дворце, но их отношения были довольно непростыми.
 
В то, что олигарх покончил с собой, бывший майор президентской охраны верить отказывается. Скорее всего, смерть это хорошая инсценировка, которую, не исключено «провернули» спецслужбы Великобритании, - говорит экс-майор ГСО. Как известно Березовский в свое время сделал не мало, для английских спецслужб. Он просто решил уйти на пенсию, собрав свои $100 миллионов и спокойно уйти на покой. Есть вероятность, что он поменяет свою внешность, дабы избежать ненужного беспокойства, - отметил Мельниченко.
 
Есть немалая вероятность того, что Борис Березовский в скором времени может появиться в России, конечно уже с измененной внешностью, - рассказал Николай
 
Для предания уверенности в такого рода операциях, для начала придумывают некую легенду, типа: удручающая депрессия или сердечные колики, то же письмо Путину. Все это было в наличие, и теперь основная масса людей верит в смерть Березовского. «Скорее всего, это была спланированная операция. А какой Березовский игрок, мы с вами узнаем позже», - подытожил Мельниченко.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Audi A8
Audi A8
Ford Focus
Ford Focus
Депутаты
Депутат
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович