Горячие Новости

Облако тегов

Поезд Хюндай Харьков-Киев остановился в ночь под Полтавой

Поезд Хюндай Харьков-Киев остановился в ночь под Полтавой

Зря радовались те харьковчане, кому в воскресенье 24 марта 2013г. удалось вырваться из снежного плена в Киеве, где даже Инспекция Азарова по Киеву закончилась на Дарницком мосту – хода нет, на улицах БТРы вытаскивают из снега троллейбусы и автобусы, в магазинах нет хлеба, а железно дорожный вокзал "Киев-пассажирский" переполнен пассажирами с разных уголков Украины, России и ряда других государств мира.

Поезд Hyundai Харьков-Киев в воскресенье 23 марта 2013г. поздним вечером остановился под Полтавой, о чем написал в своем аккаунте один из пассажиров поезда на своей странице в социальной сети в Facebook - журналист Игорь Тупикин.

22.10 часов по Украине. "Поезд Хюндай Харьков-Киев стоит под Полтавой. Это уже вторая длительная остановка. Свет и отопление выключены. Машинист распорядился закрыть все туалеты", - написал Тупикин.

"Сообщили, что будет пересадка в другой поезд", - следующая запись пассажира Хюндая.

23.30 часов по Украине: В Полтаве все пассажиры вышли из поезда и пытаются согреться в здании вокзала. Никаких объявлений о дальнейшей пересадке на другой поезд я пока не слышал

Правы оказались аналитики "Биржевого лидера" в статье Поможет ли Хюндаю PR: миллионной пассажирке поезда подарили авто : главным подарком украинцам стало бы бесперебойное следование Хюндая по железной дороге, а не подарок миллионному пассажиру в виде авто "Хюндай", чтобы он мог ездить на машине вместо ужаса железной дороги зимой.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Саша Грей
Саша Грей
Влад Кадони
Влад Кадони
IPad
IPad
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Бразилия
Бразилия
Севилья
Севилья