Горячие Новости

Облако тегов

Депутат Павловский: рейдеры захватывают завод АТЕК

Депутат Павловский рейдеры захватывают завод АТЕК

 

Народный депутат от партии «Батькивщина» выступил с заявлением, согласно которому на завод «АТЕК» пришли неизвестные люди в масках и пытаются захватить его незаконным путем.

Так, по сообщению Павловского на текущий момент неизвестные проводят «наглый» рейдерский захват киевского завода. Об этом сегодня также сообщили в пресс-службе партии «Батькивщина».

Как рассказал Андрей Павловский, что он прибыл на завод «АТЕК», потому как к нему как народному депутату Украины обратились с просьбой вмешаться и разрешить данную ситуацию.

Согласно данным Андрея Павловского, в эти самые минуты на киевском заводе «АТЕК» происходит самый настоящий рейдерский захват предприятия неизвестными людьми в масках. Народный депутат призвал всех представителей средств массовой информации прибыть на место происшествия.

Отметим, что согласно другим источникам информации, на предприятие «АТЕК» ворвались до 50 молодых людей и захватили здание, утверждая при этом, что завод принадлежит им, - рассказывают эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что на сегодняшний день киевский завод «АТЕК» является одним из ведущих предприятий Украины в машиностроительной отрасли. Завод был создан еще в 1898 году, и уже более чем полувека специализируется на разработке и сборке дорожной и строительной техники. Ранее завод назывался «Красный экскаватор». Именно под этим именем предприятие получило наибольшее признание и известность во времена бывшего Советского Союза. В течении довольно долгого времени завод занимал лидирующие позиции как в СССР так и во всем мире в производстве гидравлических экскаваторов, а также эксаваторов-погрузчиков работающих на собственном шасси, - рассказывают эксперты раздела «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что согласно заявлениям сотрудников МВД Украины, информация относительно рейдерского захвата завода «АТЕК» является не более чем вымысел. С данным заявлением выступил сегодня Игорь Михалко, спикер ГУ МВД Украины.

По заверениям представителей столичной милиции, на заводе произошло какое-то недоразумение, и не более того.

«К директору завода пришли люди, для того чтобы пролить заключенный договор по аренде. Но кто-то по каким-то причинам решил, что это был рейдерский захват. Почему так неизвестно», - отметил Игорь Михалко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ларнака
Ларнака
Тенерифе
Тенерифе
22 марта
22 марта
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович