Горячие Новости

Облако тегов

ДТП под Житомиром: Лексус сбил женщину и скрылся

ДТП под Житомиром: Лексус сбил женщину и скрылся

Из сообщения пресс-службы Департамента ГАИ МВД Украины стало известно, что в районе 125-го километра трассы Киев-Ковель близ поворота на с. Иосипивны была сбита женщина автомобилем марки Лексус. От полученных травм она скончалась на месте. Виновник задержан по горячим следам.

Корреспонденты «раздела «Новости мира. СНГ. Украина» популярного новостного портала «Биржевой лидер» разбирались в подробностях этого дорожно-транспортного происшествия.

По имеющейся информации, полученной из сообщения пресс-службы ГАИ МВД Украины известно, что на пешеходном переходе, в районе 125-го километра автодороги Киев-Ковель Малинского района, что в Житомирской области была насмерть сбита женщина. Водитель, виновный в трагедии с места ДТП скрылся.

Как только поступил сигнал о том, что на данном участке трассы была сбита женщина, оперативная группа сразу выехала на место преступления.

Прибыв на место, правоохранители обнаружили тело женщины, которая вероятно переходила дорогу по пешеходному переходу и была сбита на нем. Женщина, от полученных травм скончалась на месте.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что погибшей оказалась 54-летняя женщина, которая жила в одном из окрестных сел.

В ходе изучения места дорожно-транспортного происшествия работниками милиции были обнаружены фрагменты корпуса автомобиля, который, скорее всего и совершил наезд на пешехода.

По этим фрагментам, специалисты довольно точно определили марку автотранспортного средства, им оказался дорогостоящее авто марки Лексус.

Оперативники передали ориентировку с приметами автотранспортного средства, в надежде на то, что его водителю не далеко удалось скрыться. Им удалось точно определить марку и цвет по обломкам, которые они обнаружили на месте трагедии.

Работники ГАИ получив ориентировку на черный Лексус, незамедлительно приступили к его розыску и результаты не заставили себя долго ждать. На расстоянии восьми км от места аварии, на другой дороге инспекторам удалось обнаружить авто, подходящее под описание.

На обнаруженном авто были такого рода деформации, которые обычно остаются при наезде не различного рода препятствие

В авто, также находился и водитель. Как пояснил задержанный 26-летний гражданин другого государства он взял у знакомых автомобиль, для того, чтобы съездить к родственникам в г. Коростень Житомирской области. Возвращаясь в столицу в темное время суток (были сумерки) он не заметил женщину, которая двигалось по пешеходному переходу, и совершил наезд на нее. После чего испугался, запаниковал и скрылся с места происшествия.

По данному происшествию открыто следственное производство. Законом, за подобные правонарушения продеумотреного наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
3 января
3 января
Audi A3
Audi A3

Василий Петров: украинец, потерявший обе руки, стал дважды Героем Советского Союза
Хайфа
Хайфа