Горячие Новости

Облако тегов

Киев: между ж/д вокзалом и Борисполем построят "Воздушный экспресс"

Киев: между ж/д вокзалом и Борисполем построят "Воздушный экспресс"

 Как сообщает сайт газеты “Сегодня”, осенью, а именно в ноябре 2013 года, по указу президента Украины – Виктора Федоровича Януковича, строители-специалисты должны начать строительство новейшего достижения технологий в транспорте “Воздушного экспресса”. Это чудо техники будет включать в свой маршрут две конечных точки. То есть, местом отправки “Воздушного экспресса” будет столичный центральный железнодорожный вокзал, а местом прибытия – аэропорт “Борисполь”.

По предположениям депутатов, строительство этой новейшей чудо техники в транспортной сфере, будет закончено через полтора года с момента начала строительства. Другими словами, в апреле месяце 2015 года, пассажиры уже смогут осуществлять поездки на экзотическом транспорте “Воздушный экспресс” по заданному им маршруту. Также известно, что на своем маршруте “Воздушный экспресс”, кроме пункта отправки и конечного пункта прибытия, будет делать еще две остановки. Первая из них будет станция “Выдубичи”, что находиться на правом берегу реки Днепр в Киеве, а вторая на железнодорожной станции левого берега - “Дарница”.

Как пишет газета “Сегодня”, время путешествия на “Воздушном экспрессе” будет длиться по-разному. Например, в то время, когда все люди будут добираться на работу, учебу и т.д., то есть в час пик этот маршрут будет занимать всего-навсего 30 минут времени, а в обычное для всех время, длительность проезда будет немного больше и займет 50 минут. Что касается стоимости билетов на “Воздушный экспресс”, то чтобы осуществить проезд со станции “Киев-Пассажирский” и до станции аэропорта “Борисполь”, нужно будет раскошелиться на сумму 40 гривен. А вот что касается удобства поездки на экспрессе, то это хоть и короткое путешествие, но чувствовать себя в середине “Воздушного экспресса” Вы должны будете очень комфортабельно. Так как места для того чтобы сидеть будут сделаны аналогично самолетным сидениям, над которыми будут специальные полочки для Вашего же багажа. Для принятия мер безопасности, по всех вагонах экспресса будут установлены камеры видеонаблюдения. Если вдруг в дороге Вы проголодаетесь или Вас будет мучить жажда, то выход с этой ситуации Вы найдете быстро, так как в каждом вагоне будет свой мини бар. Еще для удобства, конструкторы придумали специальные места для перевозки велосипедов, с вмонтированными мягкими подушечками на стенах, а так же выделено специальное отдельное место для стоячих пассажиров.

Так что приятной Вам поездки на новом “Воздушном экспрессе”!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Казахстана
Города Казахстана
28 июня
28 июня
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
евро гривна
Курс евро к украинской гривне