Горячие Новости

Облако тегов

В Днепропетровске появилась конкурентка одесской Барби

В Днепропетровске появилась конкурентка одесской Барби

Ксении К., двадцатидвухлетней бухгалтерше из Днепропетровска, предоставили титул новой "Барби", а также считают ее конкуренткой одесситке Валерии Лукьяновой, что совершенно неожиданно для нее.

Новоиспеченная Барби о себе

На "помощь" пришли местные СМИ, увидевшие в девушке сходство с куклой с Америки. Сама же Ксения с осиной талией и глазами, похожими как у героев из фильма "Аватар", не соглашается с данным сравнением и в то же время считает его большим преувеличением журналистов.

- Не могу понять, что за ажиотаж? - изумляется красотка. – Которая не считает свою внешность в чем то необычной, да и с Валерией Лукьяновой мы очень разные. Хотя Валерия и вдохновляет меня как человек, потому что мотивирует многих людей стать светлее и лучше. А что относительно моего мейк-апа, то мной никогда вовсе не ставилась цель быть похожей на Барби. Просто я старалась для фотосессий, чтоб создать неординарный образ - пригодились обучения на курсах макияжа, а также мое воображение.

В то время Ксения рассказала, что макияж, похожий на "кукольный", делает редко – в основном, перед каким-либо мероприятием или для фотографии. На работу или в гастроном в данном виде она не ходит, поэтому на улицах мужчины штабелями не падают. Но кроме выразительных глаз, сочных губ, матовой кожи и смоляных волос привлекают внимание к внешности девушки, но и нечеловечески очень тонкая талия. Какой же секрет?

- все связано с тем, что во время физической нагрузки акцент мною ставиться на талию – кручу свой обруч, который очень помогает, и результат видно быстро, - рассказала "КП" Ксения К. – А также хороший результат дает вегетарианское питание. В мой рацион включено только фрукты, овощи и каши. Но в то же время в сладостях себе не отказываю – частенько делаю себе десерты из творога или сухофруктов.

Еще одним из основных занятий девушки является медитация помогающая хорошо расслабиться после очень тяжелого рабочего дня. Также Ксении нравится и всякое разное чтиво – от бухгалтерского учета (поскольку девушка училась на факультете экономики в академии строительства и на сегодняшней день работает бухгалтером) до развивающей литературы по позитивной психологии. Но все-таки главной ее страстью является сфера красоты, с помощью которой новоиспеченная Барби частенько пытается реализовывать себя при помощи создания новых образов и фантастических макияжей.

Любопытным является то, что публика не оценивает стараний и не очень доброжелательно воспринимает фотографии красотки, которые были опубликованы в различных интернет-изданиях. И в реальном мире она не так часто сталкивается с такими агрессивными выпадами, по сравнению с виртуальным миром. Но Ксения сообщает, что ей главное, чтоб ее молодой человек любил ее такой, какая она есть, а относительно злобных комментариев в социальных сетях сказал: "Не будем заморачиваться, о вкусах не спорят!".

О Валерии Лукьяновой, украинской «Барби»?

Несколько слов скажем о Валерии Лукьяновой. Проживает девушка в Украине, городе Одесса. Красотке 24 года. Внешне Валерии очень сильно похожа на американскую куклу Барби, из-за чего молоденькая девушка смогла прославиться. Она имеет маленькое лицо, кожа фарфорового цвета, а также большими голубыми глазами. Рост девушки составляет около 170 сантиметров. Объем груди составляет 88 сантиметров , талии - 48 сантиметров.

Валерия Лукьянова отметила то, что много людей уверенны в том, что девушкой было сделано большое количество пластических операций. На веб-сайтах также часто можно встретить сообщения о том, что ей нужно было удалить около двух-трех ребер, чтобы талия стала осиной. В то же время на проведение всех пластических операций ею было потрачено около одного миллиона долларов. Валерия Лукьянова отметила то, что все данные мнения являются ложью, потому что у нее все от природы. Необычная красота передалась ей от родной мамы. Валерия рассказала, что она уже привыкла к тому, что множество прохожих постоянно оглядываются на нее и при этом частенько просят ее сфотографироваться, но в то же время могут пристать с глупыми предложениями. Помимо этого, красотка очень сильно боится людей, которые дают ей глупые предложения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Фергана
Фергана
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
скорпион
Скорпион

Орден Державы звания Герой Украины
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)