Горячие Новости

Облако тегов

Журналистка Анхар Кочнева готовит иск на межарабский канал Al Jazeera

Журналистка Анхар Кочнева готовит иск на межарабский канал Al Jazeera

Журналистка Анхар Кочнева рассказала о том, что собирается подать в суд на межарабский катарский канал Al Jazeera. Причиной этому послужило то, что журналисты этого канала выразили свое недовольство по поводку того, что Анхар не правильно записывала свои обращения, которые она делала под угрозами боевиков.

Журналисты раздела «Новости мира» аналитическо-информационного журнала «Биржевой лидер» пристально следят за происходящими событиями, связанные с этой журналисткой. Не обошли они своим вниманием и эту новость.

Журналистка не согласна с позицией канала Al Jazeera в том, что его журналисты не удовлетворены правильностью деланных сообщений Кочневой. Но девушка заявляет, что такого рода сообщения записывались, под давлением со стороны боевиков, которые в свою очередь принуждали ее сообщать вещи, которые не соответствовали происходящему на самом деле.

Анхар Кочнева сказала, что они буквально заставили ее сказать, что она переводила какие-то засекреченные переговоры 26 сентября, переписав это трижды. «Я вижу смысл в том, чтобы подать на них в суд, только по одной из причин, когда все мировые СМИ просили, чтобы меня отпустили из плена, эти периодически в телефонном режиме сообщали, что запись сделана, но звук не совсем хороший, поэтому нужно будет перезаписать», говорит побывавшая в плену журналистка.

В данный момент украинская журналистка прибывает в Дамаске, готовясь к вылету на родную землю.

По истечении суток, девушка может сказать, что на место ее доставляли военные, на семи автомобилях по разным маршрутам. В каком ее везли транспорте, знали только водители.

Как сообщалось ранее в хронике «Биржевого лидера», похищенной журналистке удалось бежать от боевиков, захвативших ее в плен. Она прошла самостоятельно 15 километров пока не встретила людей, которые помогли ей добраться до помощи.

Шанс сбежать у девушки был и раньше, но она не решалась на этот шаг до последнего момента. Держали ее не взаперти, но постоянно говорили о том, что бежать некуда и вокруг находиться уйма различных блокпостов, через которые незамеченной она не пройдет.

Анхар заявляет, что собирается через некоторое время снова вернуться на территорию Сирии. Она очень любит эту страну и хочет в ней остаться жить. Она занимается написанием литературы, связанной с туристической тематикой. Сирия это страна, которая попала в большую беду. Там есть люди, которым нужна помощь и я им ее предоставлю, чтобы эти бандиты не думали, что их испугался Муромец, – убеждена журналистка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская

Биография Анастасии Волочковой
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
24 мая
24 мая
Twitter
Twitter (Твиттер)