Горячие Новости

Облако тегов

МВД: в Киеве задержаны 2 наркоторговца - милиционера

МВД: в Киеве задержаны 2 наркоторговца - милиционера

Почему полицейских в США уважают американцы, а сотрудников МВД Украины, как впрочем и России, Азербайджана, Армении, Узбекистана, Казахстана боятся, но, увы, многие не доверяют? Ответ очевиден: ежедневно информационные агентства, интернет сайты телевидения, радио и других СМИ агрегаторов Яндекс.Новости и Google News дают все новые и новые факты подтверждения господствующего в обществе общественного мнения украинцев. А если сами украинцы не доверяют "стражам власти" государства, как в такую страну пойдут инвестиции, сколько к этому бы не призывал Президент Украины, министры и депутаты.

В субботу 2 марта 2013г. новое ЧП в рядах МВД: в столице Украины г. Киеве прокуратурой и СБУ задержаны двое милиционеров, которые торговали... наркотиками. Ими оказались 2 действующих сотрудника Оболонского районного управления МВД столицы Украины, задержанные по подозрению в продаже сильного психотропного вещества - амфетамина, который теперь уже бывшие милиционеры продали за 500 гривен (примерно 61 доллар США ) одному из знакомых - наркозависимому киевлянину, который проживал с милиционерами по соседству в одном подъезде.

Милиционеры были задержаны сразу же после реализации очередной дозы наркотика сотрудниками СБУ Украины и прокуратурой г.Киева, - сообщает информационное агентство Ukranews. Против них открыто уголовное производство по части 2 статьи 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, хранение, перевозка, пересылка, приобретение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы от 6 до 10 лет.

Ни Прокуратура г. Киева, ни СБУ пока не разглашают фамилии и воинские звания задержанных милиционеров.

Это не первый случай торговли наркотиками сотрудников правоохранительных органов, призванных бороться с незаконными наркотическими средствами в Украине, как следствие растет число тех, кто уверен, что "легкие наркотические средства" стоит разрешить в государстве - подробнее в статье "Биржевого лидера" Правы или нет депутаты Чехии, разрешая марихуану. В каких странах разрешен наркотик 

Видео: Действие амфитамина

Амфитамин
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
22 июля
22 июля
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Пафос
Пафос
Наука
Наука

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов