Горячие Новости

Облако тегов

Ночными звонками неизвестные пытались сорвать заседание оппозиции

Ночными звонками неизвестные пытались сорвать заседание оппозиции

Народные депутаты, представляющие оппозицию, утверждают, что сегодняшней ночью подверглись активной атаке телефонных хакеров. Так, согласно существующей информации, нардепы партии «Батькивщина» сообщили, что стали жертвами «телефонных мошенников», которые хотели подобным образом сорвать сегодняшнее заседание оппозиции в Верховной Раде.

«Утреннее собрание народных депутатов, представляющие оппозиционную партию в Верховной Раде Украины, пытались сорвать неизвестные мошенники, которые сегодняшней ночью обзвонили всех народных депутатов с сообщением, что утреннее мероприятие отменяется», - сообщают в партии «Батькивщина».

Так, в частности, Людмила Денисова, член фракции «Батькивщина», посреди ночи получила звонок с телефона руководителя секретариата. В данном звонке чей-то мужской голос сообщил о том, что ранее запланированное утреннее заседание народных депутатов отменяется, о дальнейших событиях ее обещали проинформировать после 11:00.

Также, некоторые депутаты из партии УДАР сообщают, что подобные телефонные звонки были проведены с телефонных номеров секретариата их собственной фракции. При этом, в оппозиции отмечают, что подобные телефонные звонки получилиа более половины народных депутатов.

Также некоторые из представителей оппозиции получили смс-сообщения с аналогичным содержанием, но с неизвестного номера. «Невзирая на подобное телефонное хулиганство, оппозиционеры собрались в назначенное время в сессионном зале Верховной Рады», - отметили в партии «Батькивщина».

Отметим, что ранее спикер парламента Украины Владимир Рыбак отказался созвать новую внеочередную сессию народных депутатов Верховной Рады по требованию оппозиционеров. В ответ на данный отказ спикера парламента, представители оппозиции, фракции УДАР, Батькивщина и Свобода приняли решение самостоятельно собраться в парламенте, и при этом требуют отставки спикера, сообщают аналитики раздела «новости Украины» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Так, по состоянию на текущее время депутаты-представители оппозиционных партий открыли собственное заседание в здании парламента, и уже проводит сбор подписей в отношении отставки спикера парламента Владимира Рыбака и генерального прокурора Виктора Пшонки.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро доллар
Курс евро к доллару США
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
«Киевстар», АО
Киевстар, АО
2 марта
2 марта

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
17 марта
17 марта