Горячие Новости

Облако тегов

Определена «Королева Крыма» – Янина Сулавко из Симферополя

Определена «Королева Крыма» – Янина Сулавко из Симферополя
Конкурсы красоты неизменно притягивают к себе взоры, как женщин, так и мужчин. Несмотря на множество стереотипов, как-то – там все куплено и победитель известен заранее, интрига сохраняется от самых первых минут, до момента объявления «мисс» и «вице-мисс». Стать королевой красоты – университета, города, страны, планеты или даже … вселенной не только почетно, но и ответственно. Королева красоты – это официально первая красавица. Есть первая леди – супруга главы государства, а есть первая красавица. Вчера, 19 января, была выбрана первая красавица Крыма.
 

Королева Крыма

 
В субботу в Симферополе состоялся конкурс красоты «Королева Крыма 2013». За корону победительницы сражались девятнадцать девушек, самой младшей из которых было пятнадцать лет.
 
Показать себя жюри девушки имели возможность за четыре выхода на подиум, демонстрируя свою грацию и тело в купальниках, вечерних платьях и других нарядах.
 
ТОП 5 крымских красавиц
 
- Четвертой вице-мисс была избрана семнадцатилетняя Варвара Мищенко из города Алушты;
- Третьей вице-мисс стала двадцатидвухлетняя Юлия Вершкова из города Севастополя;
- Второй вице-мисс стала восемнадцатилетняя Джемиле Куртмулаева из города Симфероволя;
- Первой вице-мисс жюри избрало двадцатилетнюю Татьяну Хорошую из города Симфероволя.
 
«Королевой Крыма» 2013-го года стала двадцатиоднолетняя Янина Сулавко, как и две вице-мисс, представляющая административный центр Автономной республики Крым город Симферополь.
 
В церемонии награждения принимала участие Людмила Кузьмина, представлявшая Крым на прошлогоднем конкурсе «Мисс Земля».
 

Шоу

 
Свободных мест в зале, где проходил конкурс красоты «Королева Крыма», не было, зал был заполнен до отказа, а ведь минимальная стоимость билетов составляла двести гривен, что еще раз говорит о высоком зрительском интересе, который представляют конкурсы красоты, отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер».
 
К слову сказать, будущая Королева совсем не ожидала, что победит, отметив, что победителем конкурса красоты является зритель, ведь конкурсантки работают для зрителей, приводит мнение Янины Сулавко издание «Аргументы недели - Крым».
 
Зрители высоко оценили участие самой младшей конкурсантки, пятнадцатилетней Владиславы Хлопониной, которая выступала вне зачета – ее дефиле оценивалось только аплодисментами. Юная участница получила хороший опыт, который поможет ей в будущих конкурсах.
 
Вне зачета приняли участие в конкурсе «Королева Крыма 2012» Валерия Воронова, «Вице-мисс модель мира 2012» Анжелика Помитун и «Мисс Земля 2012» Людмила Кузьмина.
 

Непростая подготовка: кровь и слезы

 
Выходя на подиум, девушки излучают улыбки, кажется – ну какие у них могут быть проблемы? Но не все так просто. Финальному этапу конкурса красоты предшествует усердная работы – долгие часы репетиций и тренировок, пот, слезы и даже кровь.
 
По словам Андрея Еремина, хореографа-постановщика «Королев Крыма 2013», девушки усердно тренировались, проливая слезы. Каждый день участниц конкурса ждали три репетиции, каждая из которых по два-три часа. От туфель на двенадцатисантиметровых шпильках, многие красавицы натерли ноги до крови, у кого-то просто сдавали нервы, сообщил Еремин представителям СМИ на пресс-конференции в «Аргументах недели - Крым».
 
На грани срыва
 
А ведь конкурс мог и не состояться. Из-за проблем с финансированием его могли отменить или перенести на другой срок, однако организаторы смогли изыскать необходимые ресурсы и провести юбилейный конкурс в соответствии с графиком, тем более, что через несколько недель представительницы Крыма должны будут принять участие в общенациональном отборе конкурса «Королева Украины», который состоится в начале февраля в Киеве, приводят СМИ слова Виктории Билль, директора «Королевы Крыма».
 
Магия чисел
 
Число конкурсанток – 19, связано с определенной магией чисел. Финал «Королевы Крыма 2013» должен был состояться 19 января в 19.00 часов, и 19 участниц финала стало довольно символичным. Причем, как отмечают организаторы, это не было заранее спланировано. На отборе было около трехсот девушек и в финал отобрали двадцать участниц, но незадолго до его проведения одна из девушек заболела.
 
Что же, победители определены, пожелаем крымским красавицам успешно выступить на конкурсе «Королева Украины».  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 декабря
1 декабря

Медицина
Садовый Андрей Иванович
Садовый Андрей Иванович
германия
Германия
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS