Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко о подписании документов безвизового режима Украина-ЕС

Порошенко о подписании документов безвизового режима Украина-ЕС

Народным депутатом Петром Порошенко было сделано заявление, что 25 февраля на саммите Украина – ЕС скорее всего будет подписан документ об окончании 1-го этапа безвизового режима. Таким образом, уже через каких-то полтора месяца, Украина, наконец, сможет получить решение о завершении 1-го этапа безвизового режима, считает политик. Порошенко также обратил внимание на то, что 25 февраля – самый своевременный и реальный срок, для подписания документа об окончании первого этапа безвизового режима между нашим государством и Европейским Союзом.

К слову, Петр Порошенко добился успеха не только в политике, где он занимал самые различные должности, среди которых должность 9-го Министра Иностранных Дел и Председатель Национального банка Украины. Петр Алексеевич также добился значительных успехов в бизнесе и спорте, пишет "Биржевой лидер" в разделе "новости Украины".
 
Кстати, нардеп от Партии Регионов Анна Герман уверяет, что если бы не глобальные попытки и усилия оппозиции опорочить и оклеветать Украину, Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом могло быть подписано ещё в прошлом году.
 
Как известно в Украине на данный момент существует безвизовый режим уже с 38 странами мира. Среди этих стран Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Молдова, Россия, Узбекистан и ряд других стран. Срок пребывания в этих странах весьма разный. Например, на территории Белоруссии, России, Азербайджана, Казахстана, Перу, Никарагуа, Таджикистана украинцы могут находиться без визы до 90 дней; на территории Мальдивских островов, Фиджи, Самоа – до 1 месяца, а на территории Марокко – до 6 месяцев.
 
И, как сообщалось ранее, с 2013 года в безвизовом режиме украинцы смогут посещать ещё несколько стран. Так, например, Словакия будет выдавать гражданам Украины многоразовые шенгенские визы. Так же без препятствий можно будет поехать в Хорватию, несмотря на тот факт, что это государство ещё не входит в состав Евросоюза. Приятный сюрприз ждет и любителей «поднебесной страны» (Китая): отныне можно посетить эту страну так же без визы сроком до 3 дней. Этого вполне достаточно чтобы насладиться культурой этой замечательной страны или же провести это время в целях деловой поездки.
 
Также общедоступным для украинского народа вскоре может стать Чили. Недавно посол Чили в Украине Хуан Эдуардо сказал, что в течение первых трех месяцев 2013 года обе стороны подпишут договор об отмене визового режима.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нукус
Нукус
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Международные санкции
Международные санкции
евро доллар
Курс евро к доллару США
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич