Горячие Новости

Облако тегов

Как Депардье провел весьма удачную PR-компанию со сменой гражданства

Как Депардье провел весьма удачную PR-компанию со сменой гражданства

Жерар Депардье – киноактер, имеющий чрезвычайно противоречивую репутацию. Впрочем, это на просторах бывшего СССР он является французом номер один. А во Франции, Западной Европе Ж. Депардье – личность достаточно скандальная, - пишут аналитики разделов «новости Украина» и «новости мира» журнала «Биржевой лидер» со ссылкой на издание «Форбс-Украина».

Уроки рекламы с участием Жерара Депардье

Киноактера во Франции знают как англофила. Его лишили права полетов на рейсах в коммерческих авиакомпаниях после того, когда он справил нужду прямо в салоне самолета «CityJet» /рейс Париж – Дублин/. Жерар Депардье был замечен в драке с автомобилистом в Париже, а также устроил дебош в отеле Российской Федерации. Перечень «подвигов» артиста продолжать можно долго.
Депардье в политических предпочтениях очень непоследователен: он в 1987 году поддержал социалиста Миттерана, а в 2002 году – коммунистов, через 6 лет – правое крыло в Партии «UMP» Николя Саркози. Помимо этого, симпатизировал французский актер Партии зеленых.
Кстати, среди «французских» знаменитых личностей в Украине, возможно, и в России Жерар Депардье занимает уверенно первое место. Так, с огромным отрывом следует за ним Жан Рено. Вся палитра скандалов с участием Депардье воспринимается скорее в виде «улыбки гения», не касающейся нас стороны звездной жизни человека великого.
Однако несмотря на все это, Жерар Депардье – это гениальный актер, живущий в кадре. И ему нет смысла переключаться на роль, поскольку он живет лишь тогда, когда включают камеру.
Фотосессия легендарного актера для съемки 4-х сюжетов занимала семь минут, 2 видеосъемки завершились с опережением плана в два часа. Поскольку абсолютно любой дубль с ним интересен и хорош, кстати, Жерар дико не любит замечания и комментарии. И себе киноактер может это позволить.

Первым из важных лиц, аплодировавших Депардье, стал президент России

Скандалист и предприниматель, неразборчивый в политической области, шеф-повар и писатель, задира, однако прежде всего актер, который на сегодняшний день снова значится на главных полосах периодических изданий. Однако в этот раз уже в более существенном контексте. Образовалась целая цепочка, в которой фигурируют Жерар Депардье - Франсуа Олланд – налоги – Владимир Путин – Распутин… снова Депардье – Бельгия… паспорт… Большое количество напряжения в обычном, с пункта зрения рекламы, факте: он на первых полосах, о нем пишут и говорят практически все.
Можно поломать тысячи копий, всматриваясь в выбор Депардье с политического взгляда. Так, здесь выделяются плевок в лицо Европы и прогиб под президента России, великая победа Российской Федерации и так далее. Нельзя только одного забывать: разговор не о политике идет, а об человеке и актере, который любит денежные средства. Действительно, это так. Стоит только посмотреть на сумасшедший его райдер: президентский номер «Premier Palace», личный авиалайнер /на рейсовые же уже его не пускают/ – это далеко не полный, только краткий перечень того, что необходимо Депардье в украинской столице. Кстати, осознает ли актер из Франции, что все время он куда-то опаздывает и томится, находясь без дела. Съемки, работа, заработки, движение... Вперед и только вперед. И когда у человека с таким багажом что-то желают отнять, то он отдавать не согласен. Чересчур огромный вес у него в прямом, а также в переносном смысле.
Таким образом, актер оскорблен, актер не может терпеть и отвечает, сумев добиться того, что необходимо для каждого актера – признание и поддержку. Первым из важных лиц, который аплодировал Жерару Депардье, стал Путин. Как актер, требующий определенного признания, Депардье его овации принял. По-другому и не могло быть. И дело здесь отнюдь не в политических играх. Дело же в жесте, позе, оценке. Если вы двигаетесь на важный шаг, главное, о чем мечтает каждый, это поддержка.
Рекламная акция прошла, был брошен вызов, а целевая публика в лице зрителей-государств, народов, а также президентов – оценила значимую роль актера. Остальное все неважно. Так, рекламная кампания под девизом «Не оплачу налоги!» креативного руководителя и исполнителя основной роли Депардье окончилась ошеломительным фурором. Налоги заплачены не будут, а закон отменен. Ведь победителей не судят.
Ранее журналисты издания "Биржевой Лидер" писали также о Депардье в статье - Немецкие СМИ: Депардье станет дрессированным медведем в русском цирке.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 марта
11 марта
Государственная граница
Государственная граница
25 апреля
25 апреля
Артемовск
Артемовск
Google Galaxy Nexus
Google Galaxy Nexus

Тарас Валерьевич Березовец