Горячие Новости

Облако тегов

Сын Шуфрича разбил спорткар. ТОП аварий на дорогих авто

Сын Шуфрича разбил спорткар. ТОП аварий на дорогих авто

Сын Нестора Шуфрича, депутата от Партии регионов, стал участником ДТП в центре Ужгорода. Инцидент произошел сегодня около 14:00. Об этом стало известно аналитикам раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».

Как сообщает издание Мукачево.net, Александр Шуфрич, находясь за рулем автомобиля «Lancer Evolution Х», передвигался по улице Таможенная, полностью ее пересек, вышел на обгон, что и стало причиной аварийной ситуации.
 
Скорее всего, желая избежать столкновения, водитель Lancer повернул на обочину и протаранил фонарь.
 
На место автомобильной аварии работали работники правоохранительных органов. Авто, из которого перед этим были сняты номерные знаки, забрал эвакуатор.
 
У автомобиль «Lancer Evolution», согласно данным издания, был столичный номер и официально он не принадлежит Александру Шуфричу.
 
Как сообщалось ранее , Александр Шуфрич с лета 2011 года является вице-президентом футбольного клуба «Говерла».
 

ТОП аварий на дорогих авто в Киеве

 

Chevrolet Corvette – 100 тысяч долларов
 
Сергей Рудьковский, брат экс - министра-социалиста, прошлой весной разбил свой Корветт об автобусную остановку. К счастью, рядом не было людей, и никто не пострадал. В ГАИ согласились, что со стороны водителя была превышена скорость, и ему пригрозили лишением прав. Рудьковский, который является участником профессиональных гонок, заверил, что тратить деньги из бюджета на ремонт никто не собирается, все было покрыто страховкой. Сам он, по утверждению, ни одного раза не ездил пьяным.
 
Porsche Panamera – 120 тысяч долларов
 
Также весной, но в мае, на перекрестке в центре Киеве Панамера не смогла разминуться с двумя другими иномарками. Виновником был 18-летний водитель Порше, который не обратил внимания на красный свет светофора. Среди травмированных были он и несколько пассажиров.
 
BMW M5 – 140 тысяч долларов 
 
20 августа 2012 года на ул. Урицкого спортивный BMW сбил 16-летних школьников, которые ехали. Один мальчик скончался в карете скорой, второй умер в больнице. В ГАИ сообщили, что водитель скутера был обязан пропустить легковой автомобиль.
 
Mercedes-Benz 500 AMG – 150 тысяч долларов
 
Весной прошлого года весьма резонансным стал «угон» представительского Мерседеса – сотрудники автомойки решили взять автомобиль, который им доверили, снесли столб и врезались в гараж. Увы, подобные случаи происходят регулярно.
 
Porsche Carrera 4S – 160 тысяч долларов
 
Летом 2011 года из-за проведения дорожных работ на Столичном шоссе был вырыт котлован, куда и въехал Porsche. Скорость была настолько быстрой, что спорткар отбросил бетонные блоки на расстояние несколько десятков метров. Машина вместе с водителем (депутатом Васильковского райсовета) и двумя пассажирами - его другом и 26-летней девушкой, которая работала моделью, сгорела.
 
Dodge Viper SRT10 –70 тысяч долларов
 
Сергей Чекашкин был работником Минэкономразвития, а на досуге любил поездить на спорткарах. 23 сентября он погиб, согласно неофициальных данных, - в нелегальной гонке, спонсором которой был он сам. Вместе с чиновником также погиб пассажир, однако на этом череда смертей не закончилась – в скорую, приехавшую на место ДТП, врезался мотоциклист, который также скончался.
 
Mercedes-Benz G55 AMG –190 тысяч долларов 
 
В прошлом году на ул. Гринченко Гелендваген снес с дороги Шкоду. Водитель этого автомобиля в этот момент разворачивался (согласно другим данным – просто отъезжал с правого ряда и не заметил Мерседес). Удар был насколько сильным, что машины пересекли свою и встречную полосы , остановившись перед зданием на противоположной стороне улицы. Водитель легковушки скончался на месте, пассажир умер по дороге в больницу. У водителя джипа была травма грудной клетки.
 
Ferrari 599 GTB Fiorano Mansory –250 тысяч долларов
 
1 сентября, В День знаний на проспекте Победы серьезное ДТП случилось с Ferrari 599 GTB, причем не простым, а тюнингованным Согласно записи камеры наблюдения, водитель суперкара намеревался «проскочить», в результате чего он задел отбойник. Автомобиль понесло в направлении обратной стороны дороги, где он снес ограждение и, в конце концов, остановился перед бетонным столбов. Пострадавших среди людей не оказалось.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Футбол
Футбол
21 мая
21 мая
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
17 июня
17 июня