Горячие Новости

Облако тегов

Парламентский телеканал готов заплатить Кличко за драку в Верховной Раде

Парламентский телеканал готов заплатить Кличко за драку в Верховной Раде

Ни один депутат парламентской фракции «Удар» не станет «тушкой». Об этом в эфире телеканала ТВі заявил лидер «Удара», народный депутат Виталий Кличко.

В частности, он заявил, что у него отсутствует уважение к тем людям, которые склонны менять свои взгляды и, таким образом, изменять избирателю. Кличко напомнил, что он формировал свою команду по трем принципам: готовность к работе, профессионализм и нравственность. При этом он добавил, что в его команде «тушек» не будет. Лидер «Удара» добавил, что в случае ухода человека из партии, это будет персональная обида. «Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю», - заявил Виталий Кличко.

Также нардеп напомнил, что он о его команда пришли работать в парламент головой, поэтому Кличко плохо относится к дракам в парламенте. Однако, он готов рассмотреть такой вариант, если трансляцию боев выкупят. Он пошутил, что драться в парламенте он будет тогда, когда телеканал «Рала» приобретет права на трансляцию боя. При этом он подчеркнул, что никогда не использовал свои спортивные качества в парламенте, однако, он готов к этому, если парламентский телеканал «Рада» купит промоутерские права на бой.

В ответ на слова Кличко, телеканал «Рада» заявил о готовности начать переговоры касательно промоутерских прав на бои Виталия Кличко. В частности, в пресс-службе заявили, что «телеканал «Рада» с большим удовольствием и абсолютно серьезно готов обсудить с Виталием Кличко условия приобретения промоутерских прав на его бои и показывать их в рубрике, например, «Работа депутата в округе»,

Телеканал «Рада» напомнил, что «транслирование боев» в зале Верховной Рады ведется в режиме эксклюзивного многокамерного показа, так как этого требуют учредительные документы Дирекции телерадиопрограмм Верховной Рады на условиях равного доступа к эфиру всех «спортсменов».

И все же, парламентский телеканал понимает, что Виталий Кличко пошутил, так как сейчас парламенту действительно нужны люди, которые принимают решение умом, а не драками.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство

Пентхаус
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек