Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве у Почтовой площади упала 30-метровая буровая станция

В Киеве у Почтовой площади упала 30-метровая буровая станция

23 декабря 2012 года во второй половине дня на проезжую часть в Подольском районе Киева упала 30-ти метровая буровая установка. В данном районе ведутся работы по реконструкции Почтовой площади, сообщил Виталий Пшеничный, начальник Главного управления МЧС Киева.

Данное происшествие имело место в послеобеденное время, недалеко от «Макдональдса», более вероятно предположение, что под буровой установкой просел грунт и она повалилась на бок, заметил начальник управления МЧС столицы Виталий Пшеничный.

Сегодня ехать в район Почтовой площади не стоит. Движение очень сильно ограниченно как по причине реконструкции Почтовой площади, так и из-за упавшей 30-метровой буровой установки со стороны моста Метро.

Благодаря счастливой случайности пострадавших в происшествии нет. На текущий момент 30-метровая буровая установка полностью перекрыла проезд на улице Набережно-Крещатицкая в сторону моста «Метро», движение в обратном направлении очень затруднено.

Сейчас рабочие пытаются поднять буровую вышку, но не исключено, что установку распилят и вывезут по частям, сообщают аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер". «Если не будет найден подходящий кран, установка будет распилена на части. На текущий момент движение крайне ограниченно», - сообщил Виталий Пшеничный.

Напомним, что 18 ноября 2011 года неподалеку от Почтовой площади во время строительства Подольско-Воскресенского моста в Днепр упал строительный кран «Захарий», считающийся самым большим краном в Европе. В том происшествии чудом машинист крана не пострадал, а также не был задет и сам мост. Реконструкция площади будет проходить до мая следующего года.

Еще одно падение крана было в сентябре прошлого года во время скандальной стройки на ул. Лютеранской. Жертв не было.

Объехать новую помеху на Почтовой площади можно через Днепровский спуск, Грушевского, Парковую алею, Крещатик, Большую Житомирскую, Михайловскую, Верхний Вал, а также через Вознесенский спуск – в случае если вы двигаетесь через Мост на Подол. Если же вы будете двигаться со стороны Оболони или же Троещины через Гаванский мост в центр, то «помеху» можно будет объехать по ул. Андреевская, Владимирский спуск, ул. Сагайдачного или через Европейскую площадь.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
20 марта
20 марта
15 января
15 января

Медицина
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA