Горячие Новости

Облако тегов

За информацию об убийцах судьи из Харькова милиция обещает 25 тысяч долларов

Кинолог в работе

Милиция обещает двести тысяч гривен за предоставленные достоверные сведения, которые помогут в раскрытии убийства судьи Фрунзенского районного суда г. Харькова – Владимира Трофимова, а также членов его семьи.

За информацию о преступниках – 200 тысяч гривен

«Лица, предоставившие достоверную информацию, которая окажет помощь в раскрытии тяжкого преступления, получат денежный гонорар в размере двухсот тысяч гривен», – значится в обращении, расположенном на официальном сайте Главного управления МВДУ по Харьковской области.


За помощью правоохранители обращаются к водителям автомобилей, оборудованных видеорегистраторами.
Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» следят за событиями, развивающимися в ходе сложившейся трагедии. По сообщению «Биржевого Лидера» известно, что в минувшую субботу произошло в Харькове страшное убийство в семье местного судьи Трофимова Владимира, причем тела 4-ех человек, в том числе и самого судьи, его жены, их сына с сожительницей, были обезглавлены. Жуткое убийство обрело широкий резонанс в СМИ, а руководители правоохранительных органов в экстренном порядке прибыли в город для того, чтоб лично проконтролировать ход расследования.


Как отмечают эксперты из раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер», в настоящий период следствие отрабатывает 3 версии случившегося, включая профессиональную деятельность Владимира Трофимова, его хобби, личные мотивы. Исходя из слов Генерального прокурора Украины – Виктора Пшонки – назначено порядка тридцати различных экспертиз; перед правоохранителями поставлена задача по раскрытию этого резонансного преступления уже в самое ближайшее время.

Психолог: преступник искал в убитых отражение собственной семьи

Специалисты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой Лидер» выяснили: если исходить из характера преступления, то его осуществил не наемный убийца, скорее всего, это могло быть личной местью, характеризируемая громадной жадностью и кровожадностью, – полагает психолог Хомуленко Борис. Убита вся семья, а значит, в таких людях преступник находил отражение собственной семьи, которой, вероятно, каким-то образом мог навредил Трофимов. А тот факт, что «изверги-убийцы» с места преступления убрали головы, является показателем исключительной степени психопатического расстройства. Исходя из мнения психолога, это выполнено было для того, чтоб иметь возможность подтвердить совершенное либо же осуществить некий ритуал.  

Ритуальное убийство, версия.

Борис Хомуленко убежден: на месте преступления присутствовало двое, один из которых, возможно, обиженный, а 2-ой мог пособить первому в том, чтобы забрать драгоценности, поскольку мститель в этот дом шел не за деньгами.

Убийство - личная месть, мнение психолога.


«Караван» обещал 100 тысяч гривен за любую информацию об убийце охранников

Напомним, ранее столичный торгово-развлекательный Центр «Караван» пообещал денежное вознаграждение в размере ста тысяч гривен за сведения, которые окажут помощь в поимке убийцы трех охранников магазина, – об этом сообщал представитель правоохранительных органов.


Как сообщалось, в магазине грабитель застрелил 3-ех охранников, а также тяжело ранил еще одного.
Так, один из охранников наблюдал, как посетитель ТРЦ «Караван» с витрины украл флэшку. Этого человека охранник пройти попросил в помещение для охраны, где также находились остальные работники охранной фирмы. Пройдя в данное помещение, злоумышленник достал огнестрельное оружие, после чего открыл огонь.


Напомним, житель Киева, который обнаружил тело Ярослава Мазурка, желает получить денежное вознаграждение за собственную находку, сообщалось в сюжете «ТСН». Труп в кустах увидел молодой человек по имени Андрей, когда выгуливал утром в парке свою собаку. Целый день мужчина провел на допросах в милиции, о том, кого он нашел – только узнал вечером, из телевизионных новостей. Им оказался Ярослав Мазурок – человек, подозревали которого в расстреле 3-ех охранников столичного торгового центра. Сотрудники милиции искали его полтора месяца, а сейчас утверждают, якобы он покончил с собой. Так, сразу после преступления руководители ТРЦ «Караван» пообещали выплатить тому, кто предоставит сведения про стрелка в размере ста тысяч гривен. За этими деньгами киевлянин Андрей и пришел в магазин. С администрацией ему не удалось поговорить – оказалось, что руководство в данный момент находится в командировке. Поэтому мужчине прийти предложили на следующей неделе, однако он пригрозил: если «Караван» не отдаст ему обещанный гонорар, подаст в суд на гипермаркет. Впрочем, милиция версию о том, что Мазурок был убит, отрицает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История алмазов
История алмазов

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
4 мая
4 мая
Туркменистан
Туркменистан
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
17 февраля
17 февраля