Горячие Новости

Облако тегов

От 27 процентов украинок при приеме на работу требовали интимных услуг

От 27 процентов украинок при приеме на работу требовали интимных услуг

Большая часть украинцев работу с «интимом» считают формой проституции. Так, четыре процента опрошенных женщин, а также пять процентов мужчин признаются, что хотя бы 1 раз в своей жизни соглашались на предложения подобного рода.

Каждая 4-ая женщина /27 процентов/ и 7 процентов мужчин в возрасте от двадцати до тридцати пяти лет с предложением интимных услуг сталкивалась в ходе прохождения собеседования во время приема на работу, – об этом свидетельствуют сведения опроса, организованного кадровым порталом «Head Hunter».
 
Что же касается формы предложения – то в 55 процентах таких случаев касательно интима в служебных обязанностях сообщали на собеседовании прямым текстом, еще в 45 процентах – намеками.
 

В работе «с интимом» выдвигаются высокие требования

 
Желающие иметь ассистента либо секретаря «с интимом» выдвигают высокие требования к кандидатам. Должность не только предполагает неформальные отношения с руководителем /двадцать пять процентов/, а также сопровождение его в различных командировках /двадцать семь процентов/, однако и слишком высокие профессиональные навыки, заключающиеся в организации встреч, ведении делопроизводства, переговорах с партнерами, знании языков и пр. /двадцать пять процентов/, а также ненормированный рабочий график /двадцать три процента/.
 
Впрочем, оклад должности «с интимом» невелик в большинстве случаев. 42 процентов опрошенных сознаются, что за подобную работу предлагали им от пяти до десяти тысяч гривен. Еще двадцать восемь процентов респондентов назвали сумму от десяти тысяч до пятнадцати тысяч гривен. И только десять процентов опрошенных сообщили, что заработать смогли бы от пятнадцати до двадцати пяти гривен. Среди остальных вариантов оплаты фигурировала и схема «оплаты по результатам».
 
И женщины, и мужчины в одинаковой степени зачастую соглашаются на работу «с интимом». В том, что хотя бы раз они принимали такое предложение, сознались четыре процента опрошенных женщин и пять процентов мужчин. Большая часть соглашалась в связи с высокой заработной платой и выгодными условиями /сорок три процента/. Двадцать процентов опрошенных в случившемся обвинили трудную финансовую ситуацию, а также невозможность найти другую работу либо сложности в личной жизни. Среди других факторов мужчины указывали: «нравится секс», «я люблю», «симпатичная начальница». Женщины обозначили: «не понимаю, как такие обязанности могут не нравится».
 
Вне зависимости от пола, большинство респондентов работу с «интимом» считают формой проституции. 5-ая часть респондентов эту деятельность считает методом заработать больше денежных средств и построить карьеру, однако такой способ не называют аморальным. Еще двадцать шесть процентов считают данную работу нарушением закона, а также прав человека; двадцать два процента опрошенных требования «интимных услуг» считают сексуальным домогательством.
 
Надо отметить, что женщинам присуща более морализаторская и критическая оценка работы с «интимом». В отличие от женщин, мужчины говорят про нарушение прав человека и форму проституции. Представители сильного пола более склонны в такой работе видеть экономическую выгоду и обыкновенный метод устроить личную жизнь.
 
Информация была получена в результате опроса, который проходил среди зарегистрированных пользователей на кадровом портале «Head Hunter» во 2-ой половине ноября текущего года.
 

Украинские секс-рабыни поставляются в 38 государств мира

 
Украина в ранжировании в борьбе с торговлей людьми занимает восемьдесят седьмую строчку. Исходя из данных исследования, украинок чаще всего продают в сексуальное рабство в то время, как мужчины эксплуатируются на стройках в Российской Федерации.
 
Специалисты по экономике, криминалисты и политологи из Университета Геттингена, Лондонской школы экономики, Университета Гейдельберга рассчитывали совместно индекс государств.
 
Всего проанализированы были данные из ста восьмидесяти двух государств мира. Странам выставляли по трем категориям оценки: «наказание виновных в торговле людьми», «предупреждение торговли людьми» и «защита жертв торговцев людьми».
 
Ведущие позиции рейтинга заняли Нидерланды и Швеция, США и Словения, Бельгия и Испания – страны, которые лучше остальных борются с контрабандистами, а также предоставляют жертвам оптимальную защиту.
 
Так, Украина в последних 2-ух категориях, по защите пострадавших, предупреждения соответствующих преступлений, возможных пяти пунктов набрала три, а в 1-ой – борьбе с преступниками – существенно улучшила собственные позиции, получив «пятерку».
 
Исходя их доклада, все больше женщин Украины продают в сексуальное рабство, их заставляют работать домработницами в тридцати восьми государствах мира, в приватности, в России и Польше, Турции и Италии, Австрии и Испании, а также Германии.
 
Украинские мужчины эксплуатируются в основном на строительство в РФ, а также в сельскохозяйственный сектор либо в судоходство.
 
Также украинских детей вынуждают к попрошайничеству и проституции. В особенности, к категории риска относят беспризорных детей и воспитанников детских домов.
 
Причем Украина не считается только государством-жертвой. Исходя из доклада, на территории Украины к безвозмездному труду принуждают и отдают в сексуальное рабство жителей Демократической Республики Конго и Молдавии, Узбекистана и Чехии, Пакистана, включая и детей.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна
Будва
Будва
Россия – 2
Россия – 2