Горячие Новости

Облако тегов

Причиной самоубийства мэра поселка Крыма назвали нервный срыв

Причиной самоубийства мэра поселка Крыма назвали нервный срыв

В воскресенье утром мэр Малого Маяка Леонид Малык покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщил экс-уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Нина Карпачева.

Она добавила, что Малык выбросился из окна туалета, который находится на третьем этаже больницы имени Семашко в Симферополе. Там он находился с тех пор, как неизвестные пытались поместить его в психиатрическую больницу села Строгоновка.
 
Карпачева также рассказала, что Малыку кололи неизвестные препараты. После того, как бывший омбудсмен вмешалась, его перевели в больницу имени Семашко с диагнозом «невроз». Там в последние дни он и находился.
 
Карпачева отметила, что Малык совершил суицид в состоянии нервного срыва. По ее мнению, мэра сломала система, отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер».
 
Руководитель отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова сообщила, что имеются свидетели этого происшествия. Это несколько человек из медперсонала больницы имени Семашко.
 
Кондрашова добавила, что в 12 часов в дежурную часть горотдела милиции поступил звонок из больницы имени Семашко. Дежурный зарегистрировал происшествие в журнале единого учета, а следственно-оперативная группа сразу же выехала в медицинское учреждение. Предварительная версия смерти Малыка, уточнила пресс-офицер, суицид. На данный момент по этому делу проводится проверка.
 
В мае этого года прокуратурой был задержан поселковый глава Малого Маяка Леонид Малык и его предшественник на этом посту Рубен Кисилев по обвинению в превышении служебных полномочий при выделении земли. По решению суда им была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В августе Малык по решению прокуратуры был отстранен от должности главы Малого Маяка, а в октябре сельский совет вернул его обратно.
 
15 ноября Малык был похищен неизвестными и помещен в КРУ «Психиатрическая больница №5», которая находится в Срогоновке.
 
Карпачева утверждает, что Малык был исключительно порядочным человеком. Весь Малый Маяк за ним стоял, а избиратели ему очень доверяли. На него хотели повесить чью-то вину, вот он и не смог справиться с несправедливостью, подытожила экс-омбудсмен
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
30 марта
30 марта
Видео в Интернете
Видео в интернете
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
12 февраля
12 февраля
Масленица
Масленица