Горячие Новости

Облако тегов

Уроки повышения образования нации: школьники будут учить два иностранных

Уроки повышения образования нации: школьники будут учить два иностранных

Накануне в Министерстве образования и науки, спорта и молодежи прошло открытие тренинг-семинара среди методистов английского языка из областных институтов педагогического последипломного образования в границах совместного проекта с английским Советом в украинском государстве, пишет УНН, ссылаясь на информацию пресс-службы украинского правительства.

В СМИ также констатируется и тот факт, что заместитель украинского Министра образования, науки, спорта и молодежи Борис Жебровский высказал свою благодарность за проведение эффективной и результативной деятельности. Помимо всего прочего, Жебровский также отметил и тот факт, что эксперты Британского Совета вместе с украинскими экспертами и специалистами сформировали современный продукт. С его слов можно прийти к выводу, что книги, которые были изданы в рамках проекта, будут использоваться теми, кто сможет прийти на курсы по повышению своей квалификации. Заместитель министра также отметил и тот факт, что в украинском государстве на сегодняшний день отмечается настоящая лингвистическая революция. Ведь, далеко не в каждом государстве иностранный язык начинают учить с начала обучения в школе, то есть с первого класса, также далеко не в каждом государстве изучается также и второй иностранный язык. А вот на территории Украины, начиная уже с начала сентября нового 2013 года абсолютно все дети, уже начиная с пятого класса, начнут учить второй иностранный язык, - констатировал Жебровский.

Именно по этой причине Борис Жебровский также выразил свою полную уверенность в том, что численность украинских школьников, которые уже с начала следующего учебного начнут изучать именно английский язык, сможет достичь отметки в 100 процентов. Также стоит заметить, что заместитель Министра высказал свою благодарность относительно того, что Британский Совет на территории Украины каждой школе предоставил целый пакет для учителя, в котором есть все, что может пригодиться преподавателям.

Полномочный и Чрезвычайный Посол Британского Королевства в Украине по Саймон Смит, посетивший тренинг, отметил, что данный проект считается еще одним важным свидетельством успешности взаимосотрудничества Британского Совета на территории Украины, Министерства образования, науки, спорта и молодежи. Также он выразил свою радость относительно того, что партнерство двух государств продолжается вот уже более полутора десятка лет. Также он добавил, что его ведомство настроено весьма и весьма позитивно для дальнейшего сотрудничества по данному направлению. Смит добавил, что программа взаимосотрудничества преследует достаточно амбициозную цель: к началу 2015 года учителя английского языка должны пройти последипломную подготовку. Исходя из этого, они смогут получить возможность обучать на более качественном и высоком уровне молодое подрастающее поколение – то есть то поколение, которое хорошо понимает и осознает важность владения различными иностранными языками в условиях проживания в современном обществе.

Коэффициент интеллекта — это количественная оценка уровня человеческого интеллекта: уровень интеллекта в сравнении с уровнем интеллекта среднестатистического человека в таком же возрасте. Определить его можно при помощи спецтестов. Тесты IQ рассчитаны для оценки мыслительных способностей, а не уровня знаний, то есть эрудированности. Коэффициент интеллекта - это попытка оценить фактор общего интеллекта (g).

Тесты IQ создаются для того, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средними данными значений IQ, которое равняется 100. И с таким разбросом, чтоб 50 процентов людей имели IQ в пределах 90-110, по 25 процентов — менее 90, свыше 110. Средний показатель IQ среди выпускников вузов Соединенных Штатов Америки достигает 105, отличников — от 130 до 140. Значение IQ ниже 70 чаще всего квалифицируется в качестве умственной отсталости.

Эксперты отдела новости Украины «Биржевого Лидера» акцентируют внимание на том факте, что, в соответствие с результатами исследований, уровень IQ всего человечества быстро падает. Поэтому человеку необходимо искать новые пути разрешение этой проблемы. Неплохим вариантом считается изучение разных языков и наук, которое помогает не только получать новые знания, но и развивать при этом умственные способности, способности памяти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Гороскопы
Гороскоп для инвестора
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю