Горячие Новости

Облако тегов

Украина шокирована маниакальными убийствами на Полтавщине

Украина шокирована маниакальными убийствами на Полтавщине

Мужчина будто бы душит женщин и вырезает звезды и кресты на их пятках. Сотрудники милиции все опровергли. Оказалось, что в Кременчуге на Полтавщине разразилась паника местного масштаба. Жители вовсю обсуждают новость номер один, якобы в их городе появился маньяк, нападающий на девушек, после чего душит и вырезает кресты и звезды на их пятках.

«Студентки-педагоги напуганы, рассказали, что у себя под окнами слышали крики, а медики-студенты и вовсе утверждают, что знакомы с тремя девушками, которых маньяк таким образом пометил», — на форуме рассказал один из пользователей, которого зовут Андреем.

В Украине обсуждают нового маньяка-сатаниста

Остальные же форумчане уточняют, что в местных клинических больницах лежат двадцать пострадавших девушек, в то время как налетчик находится на свободе. «И хотя все это и выглядит со стороны как чушь, однако становится страшно и не по себе. Если у мужа получается – теперь он встречает меня с работы. Большинство жителей города только и говорят, что о маньяке», — сообщила Елена – жительница Кременчуга.

В Министерстве внутренних дел нам сообщили о том, что про любителя нападать на девушек, а также их пятках также наслышаны. «Вся имеющаяся информация является бредом, которая не соответствует действительности», — проинформировал Юрий Сулаев – руководитель пресс-службы в полтавской областной милиции. Кременчугские медики опровергают наличие пациенток со звездами на пятках.

Какие еще известны эпизоды с маньяками

Напомним, что орудовал маньяк на Николаевщине: люди опасаются повторения истории Макар Оксаны. Мужчину не задерживали, поскольку он признан невменяемым.

Жители с. Пересадовка Жовтневого района, что в Николаевской области, обеспокоены тем, что у них селе может снова повториться трагедия, произошедшая с Оксаной Макар, – об этом в ходе сессии Жовтневого райсовета заявляла Марина Орлова – депутат районного совета.

«Жители села пребывали в ужасе, поскольку у них завелся извращенец. Дело в том, что маньяком является умственно отсталый, кстати, как и его мать. Отца у нарушителя нет. Некоторый период назад, на протяжении 2-ух лет, он насиловал собственную маленькую сестру Ольгу, которой было пять лет. Девочка от такого сексуального издевательства скончалась. Его забрали, однако, спустя 2 дня он был отпущен. После этого случая он еще несколько раз нападал на жителей. Позднее его часто видели неподалеку от школ, где он занимался онанизмом, пугая детей», – сообщила Марина Орлова.

Депутат уточнила, что в начале этого года маньяк, которого зовут Сергей, совершил нападение на взрослую женщину, пытался ее изнасиловать, душил, однако прохожий ее спас. Сергея после этого поместили в психиатрическую больницу, продержали 3 недели, затем отпустили домой.

Напомним, что в Николаеве молодые парни в составе троих человек изнасиловали и попытались сжечь заживо девятнадцатилетнюю Оксану Макар. И хотя девушка чудом выжила, но спусля девятнадцать дней, невзирая на усилия врачей, умерла.

Известен также случай, когда крымчанин держал целый год в страхе Подмосковье – вместо заработков, он маньячил. Насильника задержали по “горячим следам” — после того, когда в лесополосе он надругался над пятнадцатилетней девочкой

Школьница, как выяснилось, была не единственной жертвой: в минувшем году от него, как минимум, четыре местные жительницы пострадали в возрасте от шестнадцати до тридцати лет.

Также напомним случай, когда на Луганщине задержали тридцатилетнего маньяка-насильника. Несколько месяцев рецидивист в страхе держал весь Артемовск.

Извращенец бродил по городу после полуночи, выбирая случайных прохожих девушек, на которых бросался с ножом.

«Подозреваемый признался в 40 преступлениях. Дело в том, что насильник являлся жителем Артемовского района. Потому, сделав темное дело, отсиживался он в селе, а затем снова отправлялся в город на «дело», – сообщили сотрудники милиции.

Маниакальный синдром

Маниакальный синдром – с древнегреческого означает безумие, влечение, страсть – является психопатологическим синдромом, который характеризуется триадой симптомов. Во-первых, это повышенное настроение /по типу гипертимии/; во-вторых, психическое и идеаторное возбуждение, выраженное ускорением мышления и речи /тахипсихия/, а в-третьих, двигательное возбуждение.

Маниакальному синдрому также присуще, хотя и проявляется не всегда – усиление инстинктивной деятельности, то есть повышенный аппетит и сексуальность, усиление самозащитных тенденций; повышенная отвлекаемость либо переоценка своей личности /иногда достигающая бредовых идей величия/. Зачастую маниакальный синдром наблюдается как маниакально-депрессивный психоз.

Выраженность симптомов, которые входят в структуру маниакального синдрома, могут быть различными, изменяться у одного больного, в зависимости от степени развития маниакальной фазы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Chrome
Google Chrome
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка