Горячие Новости

Облако тегов

В МВД Украины стали известны новые подробности по делу Мазурка

В МВД Украины стали известны новые подробности по делу Мазурка

Экспертиза показала, что на руках убитого ранее, сорока семи летнего Ярослава Мазурка, следов от пороховых газов, которые обычно остаются после выстрелов, обнаружено не было и такой факт снимает предположение о самоубийстве,- такая информация появилась в СМИ и облетела все новостные издания в интернете.

Как было утверждено ранее в СМИ, следы пороха были и на одежде и на руках погибшего Мазурка. Источники УНН в МВД гласят о том, что в момент выстрела из пистолета или револьвера, на теле человека остаются следы от пороха, даже под ногтями и на всех открытых участках тела, к примеру на лице, запястьях и пальцах.
 
Так же они остаются и на одежде, но определить вещество можно только с помощью доскональной экспертизой. Однако, таких следов вовсе не было обнаружено в случае гибели Ярослава Мазурка и на данный момент идет продолжение экспертизы.
 
Сразу после таких заявлений в редакцию новостей "Сегодня", поступило сообщение о том, что следы самоубийства, а именно следы от пороха после выстрела, были обнаружены на вещах и в височной области головы.
 
Экспертам-криминалистам не удалось обнаружить пули на месте предполагаемого самоубийства. Этот факт связывают с отношением Мазрука к гибели трех охранников ТРЦ "Караван" в Киеве.
 
По данным СМИ было обнаружено тело с паспортными данными зарегистрированными на имя Ярослава Мазурка 7 ноября в Украине в городе Киеве. Утверждено, что он погиб в результате огнестрельного ранения и следствие в ходе решения поставленных задач по определению причин и участников преступления, вынесло предполагаемый вердикт, о том, что причиной смерти Мазурка является самоубийство. По неопределенному замыслу погибший нанес себе тяжелые огнестрельные ранения и этот факт, связывается с убийством трех охранников ТРЦ.
 
После того, как было обнаружено тело мертвого "Караванского" стрелка, следователи доложили об этом супруге Людмиле Мазурок сразу же. Как только она прибыла на место преступления, её охватила сильная паника и истерика, после чего она долгое время не смогла прийти в себя. Напомним, что Людмила узнала своего мужа в человеке застреленным в районе Сырецкого парка Киева.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Летние Олимпийские игры
Летние Олимпийские игры
18 июня
18 июня
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Недвижимость Петербурга
Недвижимость Санкт-Петербурга
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан