Горячие Новости

Облако тегов

Месть электорату: Несостоявшийся депутат забрал машину скорой помощи

Месть электорату: Несостоявшийся депутат забрал машину скорой помощи

Настоящий скандал разгорелся в небольшом селе Топоровка Черновицкой области. Тревогу забили оппозиционеры. Дело в том, что провластный кандидат Геннадий Федоряк, который шел по 203-му округу и не получил достаточное количество голосов, перед выборами подарил местной больнице машину «скорой помощи». Но на днях забрал ее обратно. Это произошло вскоре после оглашения результатов выборов. Кандидат таким способом, якобы решил отомстить жителям окрестных сел за то, что они проголосовали за его противников.

Главврач больницы Юлия Нотоцкая подтвердила, что машину действительно забрали. Представители кандидата в депутаты объяснили, что это делается для того, чтобы поставить ее на регистрацию. Главврач добавила, что машину «скорой помощи» пообещали вернуть, только не уточнили когда. Документов на нее у сельского врача нет, они хранятся в Центральной районной больнице, потому что там же находится и бухгалтерия.
 
Карета «скорой помощи» представляет собой обычный УАЗ-«таблетку», оснащенный оборудованием как амбулатория. В ней нет ни реанимационного оборудования, ни сложных медицинских агрегатов. Но в этом и не было потребности, потому что в особо сложных случаях роль сельских врачей заключается в транспортировке больного в районную или областную больницу.
 
«Биржевой лидер» уже писал о другом неудачнике-регионале. Петр Юрчишин, который баллотировался в Верховную Раду и не прошел, решил отомстить избирателям, не поддержавшим его кандидатуру. Юрчишин – известный бизнесмен в Винницкой области. Во время предвыборной кампании он построил новую дорогу в селе Рыбчинцы.
 
Но, как оказалось, Юрчишин в парламент не попал, и это обстоятельство его очень разозлило. Он дал указание с использованием тяжелой техники разрушить построенный на его средства фрагмент дорожного полотна. На сегодняшний день на месте дороги осталось чистое поле.
 
Но на этом несостоявшийся парламентарий не остановился. Юрчишин является довольно успешным предпринимателем в сфере производства молочных продуктов и торговле медикаментами в собственной сети аптек. После того, как по его указанию была разрушена дорога, бизнесмен пообещал, что основное сырье для своего завода, молоко, будет покупать по самым низким ценам. А это поставит жителей в очень затруднительное положение, ведь для большинства из них содержание домашнего скота является основным источником дохода.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Будва
Будва
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна

Апартаменты
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
13 октября
13 октября
17 февраля
17 февраля