Горячие Новости

Облако тегов

Месть избирателям: уничтожена дорога, построенная к выборам

Петр Юрчишин

Баллотировавшийся в Верховную Раду Украины Петр Юрчишин, не прошел и решил отомстить избирателям, которые не поддержали его кандидатуру. Указанный кандидат в народные депутаты является крупным бизнесменом в Винницкой области. Во время своей избирательной кампании он строил новую дорогу в селе Рыбчинцы, надеясь, что этот факт добавит ему рейтинга.

После оглашения результатов выборов стало известно о том, что Юрчишин не прошел в парламент. Реакция кандидата была достаточно резкой. Он распорядился разрушить построенный на его средства фрагмент дорожного полотна с использованием тяжелой техники. Как сообщают аналитики отдела «Новости Украины» журнала Биржевой Лидер, в настоящий момент дорога в Рыбчинцы превращена в чистое поле.

На этом месть несостоявшегося нардепа не закончилась. Юрчишин является преуспевающим предпринимателем, основными видами деятельности которого, являются производство молочных продуктов и торговля медикаментами в собственной сети аптек. После разрушения дороги, бизнесмен пообещал, что будет покупать молоко (основное сырье для своего завода) по рекордно низким ценам, что поставит местных жителей в крайне затруднительное положение, так как одним из основных методов заработка для них является содержание домашнего скота.

Напомним, что Петр Юрчишин является членом Партии Регионов. Во время предвыборной кампании. Его конкурентом по 13-му выборному округу Винницкой области был Николай Катеринчук, который и набрал большинство голосов избирателей.

Как известно, постройка одного километра среднестатистического дорожного полотна обходится приблизительно в 2 миллиона гривен. Указанный случай является ярчайшим примером того, как высокие амбиции, не нашедшие оправдания приводят к ущербу, как самого их обладателя, так и окружающих его людей. Не сложно представить, что ущерб, нанесенный разрушением дороги, построенной за собственные средства, ощутим, даже для преуспевающего бизнесмена.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
курс рубля
Прогнозы: курс российского рубля
Эхо Москвы
Эхо Москвы
ТВ Центр
ТВ Центр
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Яндекс.Авто
Яндекс.Авто