Горячие Новости

Облако тегов

Янукович предложил США помочь в ликвидации последствий урагана

Янукович предложил США помочь

Пресс-служба главы украинского народа сообщила, что Янукович предложил Соединенным Штатам Америки помощь в ликвидации тяжелых последствий тропического урагана, в результате которого ее восточным территориям был нанесен разрушительный ущерб. Пострадала значительная часть Нью-Джерси и Нью-Йорка, которые были объявлены президентом Бараком Обамой зонами стихийного бедствия. Такая же информация была опубликована на официальном сайте украинского президента.

 
В своем обращении он выразил искреннее сочувствие и соболезнования американским семьям пострадавших районов и попросил президента Обаму передать своему народу лично от себя и от имени народа слова утешения и поддержки. Украина является другом и партнером США в стратегическом плане и не оставит американский народ в беде и со своей стороны готова, если понадобится сделать все от себя зависящее.
 
Напоминаем, тропический ураган, названный Сэнди, ночью 30 октября 2012 года обрушил всю силу стихии на США и Канаду. Предварительные данные показали: количество жертв достигло 74 человек, а без электроэнергии остались более шести миллионов населения. Затоплены несколько станций метро в Нью-Йорке.
 
По сообщениям СМИ районы Нью-Йорка, оставшиеся без электричества усиливаются мерами безопасности во избежание мародерства, ибо были зафиксированы случаи ограбления магазинов, аптек и банков. В связи с этим обстоятельством были задержаны десять человек. Некоторые владельцы манхэттенских галерей нанимают дополнительные силы в виде частных охранников.
 
Эксперты на компьютере смоделировали природную ситуацию по предварительным данным и выявили возможные риски, которые показали, что экономике страны будет нанесен материальный ущерб на предварительную сумму в 20 млрд. американских долларов, из которых от 7 до 8 млрд. только застрахованные средства. Значительная же часть урона придется на муниципалитеты, и они будут вынуждены взять восстановление разрушенной инфраструктуры на себя.
 
Как сообщают эксперты журнала «Биржевой Лидер», ураган взял свое начало в Карибском бассейне, его западной области и, направляясь мимо острова Ямайки, набрал самую разрушительную силу. Пройдя острова Кубу и Гаити, направился к Багамским островам. По предположениям синоптиков шторм Сэнди пройдет по всему восточному побережью США, население которого предупреждено о страшной опасности и готово к своей возможной эвакуации.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
26 марта
26 марта
Экономический  кризис
Экономический кризис

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией