Горячие Новости

Облако тегов

Андрей Шевченко останется в политике и партии Королевской

Андрей Шевченко

Известный украинский футболист Андрей Шевченко сообщил журналистам о намерении оставаться в политике, и непосредственно, в партии Наталии Королевской «Украина-Вперед!» Напомним, что Шевченко баллотировался в составе указанной партии на выборах в украинский парламент, но политическая сила не набрала и 2 процентов голосов.

Как утверждает пресс-служба партии, экс-футболист принял решение оставаться в политике, так как ему далеко не безразлична судьба сограждан. В качестве одного из лидеров молодого политического движения, Андрей Шевченко заявил, что «Украина-Вперед!» намерена продолжать работу над улучшением уровня жизни украинцев, не зависимо от того, попала она в парламент, или нет.

Среди действий, членов партии, направленных на укрепление экономических и политических позиций Украины, работа с людьми, сотрудничество с единомышленниками и гражданскими организациями, которые направляют свои усилия на благо народа. Шевченко сделал свое заявление, спустя день после официального признания лидером политической силы, поражения на выборах.

Напомним, что выступая со своим официальным заявлением по результатам выборов, Королевская сообщила журналистам результаты собственных подсчетов голосов. По ее утверждению, а партию «Украина – Вперед!» проголосовало 4,7 процента избирателей. Кардинальное отличие показателей, демонстрируемых ЦИК, она объясняет тем, что властвующая партия осуществляла мероприятия по искусственному увеличению явки на участках, а так же махинации в окружных избирательных комиссиях. Таким образом, результат партии был размыт.

Согласно информации, имеющейся у аналитиков отдела «Новости Украины» журнала Биржевой Лидер, после обработки 98,01 процента голосов, показатель «Украины – Вперед!» составил 1, 58 процента голосов избирателей. В настоящий момент, указанная партия занимает шестое место после «Партии Регионов» - 30,12 процента, ОО «Батькивщина» - 25,44 процента, «Удара» Виталия Кличко – 13,91, Коммунистической партии Украины – 13,22, а так же ВО «Свобода» - 10,41 процента.

Отдельная часть выступления Королевской была посвящено тому, что она, как лидер молодой и формирующейся политической силы, сделать определенные выводы, которые, в дальнейшем, выльются в кадровые перестановки, заниматься организацией более эффективной модели оппозиции, способной участвовать и показывать достойные результаты на местных и президентских выборах.

Согласно информации, которая неоднократно обсуждалась представителями украинских СМИ, предвыборная кампания партии Королевской, была одной из самых ярких, и отличалась значительными объемами рекламных материалов на различных носителях, в том числе на радио и телевидении.

Известное издание «Коммерсантъ - Украина» провело опрос среди экспертов рекламной отрасли, по поводу предположительной стоимости кампании. Как оказалось, по самым скромным подсчетам, количество затраченных на нее средств, должно было составить около 150 – 200-а миллионов долларов США.

Одним из наиболее ярких моментов завершающей стадии предвыборной агитации Королевской стал скандал, участниками которого стали представители социологических исследовательских учреждений. В частности, адвокаты «Украины – Вперед!» подали судебный иск, в котором потребовали опровержения распространенной Киевским международным институтом социологии, а так же фондом "Демократические инициативы", информации о том, что, согласно результатам независимых опросов граждан, партия Королевской набирает немного более двух процентов голосов избирателей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Куршевель
Куршевель
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне
27 июля
27 июня
ООН
ООН

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад