Горячие Новости

Облако тегов

Ярослава Мазурка могли убить из-за многих нераскрытых преступлений

Ярослав Мазурок

Защитник семейства Мазурка не исключает, что его подзащитного убить могли с той целью, дабы повесить на него столь страшное преступление. СМИ пишут, что защитник семьи подозреваемого в убийстве магазинных охранников в киевском центре торговли "Караван" Ярослава Мазурка по имени Лаврентий Кухалейшвили думает, что мужчины нет уже в живых, также он подвергает критике работу следствия, пишет "Лига.новости".

Относительно вопроса, для чего Мазурку надо было скрываться, если он ни в чем не виноват, Кухалейшвили говорит, что, скорее всего, тот просто переживает за своих родных. Это если глубже не копать, то адвокат уверен, что не найдут его, так как его просто-напросто уже нет в живых. По всей видимости, настоящий убийца в полной безопасности сейчас, а вот самого же Ярослава Мазурка могли убить с той целью, чтобы на него повесить столь страшное преступление. 100 тысяч гривен предлагают за его поимку, понятное дело, что никто не станет его укрывать, все готовы подзаработать столь большую сумму денег, - констатировал адвокат.

Эксперты отдела новости Украины «Биржевого Лидера» также отмечают, что адвокат критикует милицию за то, что они назвали фамилию подозреваемого. Он уверен, что эта информация не должна была звучать во всеуслышание, это прямое нарушение тайны следствия, - говорит юрист. Ведь, это поставило под удар всю семью человека, его близких, при том, что и вина его еще совсем не доказана. Кухалейшвили подчеркнул, что сыграл роль здесь резонанс - милиции надо было срочно отчитаться, что подозреваемый найден.

Говоря про доказательства вины Мазурка, которые есть у следствия, юрист отметил, что ДНК-экспертиза - это основной момент обвинения. 3 числа этого месяца в квартире Мазурка были изъяты вещи, с которых хотели взять биоматериал – волосы и иные компоненты. А уже через день МВД с полной уверенностью заявил, что ДНК Мазурка и "караванского убийцы" совпадают. Но юрист семьи, являясь параллельно еще и экспертом в сфере криминалистики, отмечает, что никак нельзя всего за пару дней провести столь сложную экспертизу.

Как отмечалось ранее, у правоохранительных органов нет новых данных о поиске Мазурка. В МВД говорят, что были предприняты все превентивные меры - через границу он пройти не сможет, по областям расклеены фото, в регионах ему не скрыться.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Олег Пономарь
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
ООН
ООН
Больница
Больница