Горячие Новости

Облако тегов

Новый тренд краж в Украине: пострадавшие - депутаты

Новый тренд краж в Украине

В Кременчуге, это Полтавская область, из автомашин двух депутатов городского совета похитили большие суммы денег и документы. Были ограблены автомобили депутата из фракции «Фронт змiн» Сергея Иванова и депутата фракции «Рiдне мiсто” Василия Волошина.

Как сообщили журналистам в городском управлении милиции кражи совершены были в среду, в разных районах города, но в один и тот же день. В обоих случаях почерк преступлений аналогичен. Было, не сильно мудрствуя над кодовыми замками и защитами, разбито боковое стекло автомобиля Audi ( боковое стекло автомобиля Toyota, в случае с другим депутатом), отметили в милиции. Накануне вечером, 15 октября, из автомобилей депутатов Иванова и Волошина были украдены документы и ценности. Злоумышленник разбил боковое стекло автомобилей и вытащил немалые суммы денег и личные документы, паспорта, водительские удостоверения, документы на автомобили. Общий ущерб по обоим преступлениям составил около 30 тысяч гривен, они были украдены, как и находившиеся в автомобилях, документы.

Пострадавшие депутаты твердо заявили журналистам, что никоим образом не связывают совершенные преступления со своей депутатской деятельностью. «Это обычное ограбление» - уверяют депутаты Кременчугского городского совета, чьи автомобили обокрали и отказываются считать эти случаи спланированной против них акцией. Например, депутат Сергей Иванов не считает случившуюся кражу направленной лично против него. По его мнению он просто потерял бдительность, оставляя в машине деньги, документы, причем все документы. Он говорит журналистам, что воровали всегда, во все времена, в пятнадцатом, в семнадцатом веке крали. Воруют и сейчас, и днем, и ночью. Жизнь сейчас трудная, для всех, а ворам тоже хочется жить, да еще хотят жить с комфортом, заявляет депутат. Депутат рассказывает журналистам, что планировал оставить машину всего лишь на 20 минут, но оказалось, что он оставил ее без присмотра на гораздо больший интервал времени. Пришел к машине после долгого отсутствия, потому и обокрали машину.

Следует также отметить, что на обоих машинах сработала сигнализация, но поиски по горячим следам результата не принесли.

Работниками правоохранительных органов проводятся мероприятия по розыску и задержанию лиц, причастных к совершенным кражам. Что тут говорить, преступный бизнес всегда был доходным ремеслом. И что говорить за депутатов городского совета, если воруют даже у народных депутатов Госдумы и бывших работников спецслужб! Об этом писали недавно эксперты отдела «Новости России» журнала «Биржевой лидер» в заметке «У депутата Гудкова украли документы»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Анталия
Анталия

PrivateFX
Карта Абхазии
Республика Абхазия