Горячие Новости

Облако тегов

Жену убийцы в "Караване" не посадят за молчание

Убийца в "Караване"

Супругу Ярослава Мазурка, который печально прославился как «стрелок из «Каравана», не будут преследовать по закону из-за того, что она не сообщила о том, что на фотографиях по розыску преступника, узнала своего мужа. Такая информация попала к журналистам из Министерства внутренних дел Украины.

 
Вполне естественный вопрос: почему жена не доложила в милицию, что разыскиваемый преступник – это ее муж, интересует сотрудников правоохранительных органов. Когда женщину спрашивали родственники, заметившие сходство, не Ярослав ли это, она категорично это отрицала, утверждая, что человек на снимке просто похож на Мазурка. А вот его мать, которая очень тяжело переживает случившееся и говорила о суицидальных намерениях, увидев лицо убийцы на кадрах по телевизору, прямо заявила соседям и близким, что это ее сын.
 
Позже эксперт по физиогномике проанализировал снимки преступника, сравнив его с фотографиями Мазурка в Одноклассниках, и пришел к выводу, что это действительно один и тот же человек. Что касается мнения соседей и друзей обвиняемого, практически все они едины во мнении, что знали мужчину, как вполне уравновешенного спокойного человека.
 
Между тем, СМИ успели узнать новую информацию о личности убийцы, который хладнокровно убил троих и тяжело ранил четвертого охранника в ТРЦ «Караван» 26 сентября. Эксперты отдела новости Украины Биржевого лидера ранее сообщали, что, по словам Министра внутренних дел Украины, Виталия Захарченко, этот человек родился во Львовской области, а в Киеве проживал последние годы.
 
Также известно, что Ярослав Мазурок и сам трудился на ниве охраны. Мужчина 1974 года рождения, который является кандидатом в мастера спорта по боксу, был сотрудником частных охранных агентств. Теперь же, согласно новым данным, уточнилось, что если неизвестно, где именно работал Мазурок в период перед совершением преступления, то его мать совершенно прямо утверждает, что ранее он работал в охране экс-главы «Нафтогаза» Игоря Бакая.
 
Стоит напомнить, что среди прочих версий правоохранительные органы столицы проверяли также причастность к страшному инциденту в торговом центре российского неонациста Александра Паринова. Так, в милиции не исключали, что убийцей мог быть участник неонацистской группировки «Объединенные бригады 88», который находится в федеральном розыске. Этот мужчина имеет отношение к нескольким громким убийствам в Москве, а следствие не может его разыскать вот уже шесть лет. Но позже было установлено, что Паринов не имеет отношения к жестокой расправе.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Народ: американцы
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
16 мая
16 мая